seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про избирательный траур по жертвам террора





Это - государственный флаг Нигерии. Страны с населением в 180 млн человек (на 40 млн больше, чем в РФ) и с ВВП больше, чем у ЮАР (32 экономика в мире - если верить Википедии)

Только что в Нигерии произошел теракт с особым цинизмом, в результате которого погибло больше 30 человек и не менее 200 ранены. Цинизм заключается в использовании в качестве смертников несовершеннолетних детей - девочек, младшей из которых было 11 лет. Нелюди просто обмотали ребенка взрывчакой и вытолкнули из минивэна в толпу, приведя в действи взрывной механизм.

Страна - не самая маленькая. Жертв - немерено. Бесчеловечность исполнения - запредельная. И где "цивилизованное" сообщество? Где  цветы у посольства и многочисленные соболезнования первых лиц государств на первых полосах газет и в прайм-тайме телеканалов? Где ооновские профессиональные скорбящие? Где флажок атакованной страны на форзаце ЖЖ?

Не знаю как вас, а меня конкретно коробит от такой избирательности.  Не хотел бы иметь отношение к этому свинству, поэтому прошу информационной поддержки - кто знает, где в Санкт-Петербурге находится консульство или представительство этой африканской страны? Очень нужно...


Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →