?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

В очередь, сукины дети!

В продолжение заметки: "Кого будет искать и карать Россия?" - эмоционально, но доходчиво - от Евы Лисовской  с Конта:


Окончено расследование причины крушения российского лайнера Airbus-321. Так, в результате исследования багажа, частей самолета, а также личных вещей пассажиров потерпевшего крушение лайнера над Синаем, были выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.

224 человека стали жертвами варварских, бесчеловечных действий самых настоящих тварей. Тварей, которые будут уничтожены любыми способами!






«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем», — заявил президент РФ.

По заявлению главы ФСБ РФ Александра Бортникова, на лайнере «Когалымавиа» произошел взрыв самодельного взрывного устройства, мощность которого достигала одного килограмма в тротиловом эквиваленте.



«Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — сказал Путин.




Но как это могло произойти? Как бомба могла проникнуть на борт самолета? Сколько же ошибок было допущено?

1. Погрузка багажа

Этим занималась специальная хендлинговая компания, которая имела договор с аэропортом в Каире. Как оказалось, сотрудники перевозчика этот процесс не контролируют. Вот она – полная свобода действий.

По словам Оксаны Головиной, официального представителя холдинга ТНС, в который входит «Когалымавиа», именно эта специальная компания должна отвечать за бомбу, оказавшуюся «чудесным» образом на борту самолета.

А все помнят историю с египетским аэропортом, когда российские туристы смогли провезти в ручной клади большее количество жидкости, чем полагается по закону? Все помнят, за какую сумму египтяне были готовы пропустить пассажиров на борт самолета с чем угодно?

ДЕСЯТЬ ЕВРО! ВОТ ЦЕНА ЖИЗНИ 224 ЧЕЛОВЕК, ПО МНЕНИЮ РУКОВОДСТВА ЕГИПЕТСКОГО АЭРОПОРТА!

И ведь я не наговариваю на плохой сервис, он таким и является. Да стоит вспомнить, как эвакуировали российских туристов после случившегося. Уезжали же все без багажа в целях безопасности, который, конечно, вернули. Но как он хранился, в каком состоянии, одному Богу известно.

Помню, женщина давала интервью одному из СМИ, в котором говорила, что при вылете пассажирам сказали «что-то писать на своем багаже». Что? Как? Люди писали номер рейса, название отеля, все, что пришло в голову. Но больше всего меня поразил тот факт, что аэропорт Египта заявил, что ответственности за сохранность багажа он не несет и вообще «хранить его негде».

СУКИ!

Единственное радует, что в результате спецоперации в аэропорту Шарм-эш-Шейха было задержано несколько сотрудников, которые находились под наблюдением у местных спецслужб из-за наличия связей с радикальными исламистами. Все они подозреваются в причастности к организации этого теракта.

Конечно, пока что Египет не подтвердил информацию о задержании первых подозреваемых, но они и причину крушения самолета умалчивают до сих пор. У них никакого теракта, похоже, не было.

Но ничего! Мы всех найдем! Всех!

2. Терроризм как факт

Мы теряем родных, мы теряем близких, мы теряем всех тех, кто мог жить, незнакомых нам людей, но по-особенному своих. Каждый день проливается чья-то кровь, каждый день на одну «звезду в небе» становится меньше. Они угасают, угасают так быстро, не падая, без предупреждения, не оставив ни малейшей надежды загадать желание, чтобы они снова загорелись.

Мир теряет лицо!

Ау, Европа, МИР, очнитесь вы, наконец! Сколько еще должно умереть наших соотечественников, ваших жителей, прежде чем к России прислушаются?!

США! Прекратите играть в эту бесконечную игру «дочки-матери», хватит! Довольно! Опомнитесь, наконец, ваша дочь – проститутка, разносящая вирус, который сносит с ног, который поражает в самое сердце, который набирает обороты и пытается завладеть каждым!

Прекратите покупать ей дорогие шмотки, туфли на высоком каблуке, красить ей лицо так вульгарно, чтобы при едином взгляде на нее, люди слепли. Хватит! Хватит! Такие дети не знают слов благодарности, такие дети от своих старых родителей избавляются при первой же возможности! Хватит!

Господи, да пора создать антитеррористическую коалицию! Пора было еще вчера. Но не слушали нас… не слушали эти безмозглые политические марионетки.

А вы, террористы (понимаю, как глупо сейчас все это звучит), будете жестоко наказаны. То, что сейчас Россия нанесла вам крылатыми ракетами удар по оплоту вашей гнилой группировки, – только начало. Дальше будет только хуже, не сомневайтесь! Свою работу в Сирии ВКС РФ лишь усилят.

Да, нас хорошенько огрели по голове, но мы не упали. Мы пошатнулись, но не упали! Мы стали лишь злее и за своих, за свою кровь, за свое родное мы отомстим!






«Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ во вторник.

ВАС СДАДУТ С ПОТРОХАМИ! ВАС НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ! ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЧАСТИЧКУ РУССКОЙ ДУШИ, НАШУ ПЛОТЬ, НАШЕ СЕРДЦЕ.

ГОРЕТЬ ВСЕМ ВИНОВНИКАМ ЭТОГО В АДУ!



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
С багажом все в порядке (по крайней мере у меня). Вчера позвонили, сегодня получила. Стоял, родимый, аккуратно расставленный в аэропорту. По рейсам и датам подписанный. Хотя я уже почти смирилась, если потеряется. Так эти чемоданчики сиротливо стояли у автобуса, когда мы уходили - бери кто угодно любой, не хочу.
Бардак был в первый день, потом наладилось. Нам выдали бумажки, где сказано что писать еще в отеле. Гид раздал.

Египтяне они такие по природе. Жуликоватые, безбашенные. С сохранностью своей и чужой жизни там правда беда. И так было всегда. И на дорогах и в дайвинге - погружались там немало. Техники безопасности они просто не признают как факт. На туристов смотрят просто как на ходячий кошелек. Так что там действительно можно сделать ВСЁ.

  • 1