?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

В очередь, сукины дети!

В продолжение заметки: "Кого будет искать и карать Россия?" - эмоционально, но доходчиво - от Евы Лисовской  с Конта:


Окончено расследование причины крушения российского лайнера Airbus-321. Так, в результате исследования багажа, частей самолета, а также личных вещей пассажиров потерпевшего крушение лайнера над Синаем, были выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.

224 человека стали жертвами варварских, бесчеловечных действий самых настоящих тварей. Тварей, которые будут уничтожены любыми способами!






«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем», — заявил президент РФ.

По заявлению главы ФСБ РФ Александра Бортникова, на лайнере «Когалымавиа» произошел взрыв самодельного взрывного устройства, мощность которого достигала одного килограмма в тротиловом эквиваленте.



«Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — сказал Путин.




Но как это могло произойти? Как бомба могла проникнуть на борт самолета? Сколько же ошибок было допущено?

1. Погрузка багажа

Этим занималась специальная хендлинговая компания, которая имела договор с аэропортом в Каире. Как оказалось, сотрудники перевозчика этот процесс не контролируют. Вот она – полная свобода действий.

По словам Оксаны Головиной, официального представителя холдинга ТНС, в который входит «Когалымавиа», именно эта специальная компания должна отвечать за бомбу, оказавшуюся «чудесным» образом на борту самолета.

А все помнят историю с египетским аэропортом, когда российские туристы смогли провезти в ручной клади большее количество жидкости, чем полагается по закону? Все помнят, за какую сумму египтяне были готовы пропустить пассажиров на борт самолета с чем угодно?

ДЕСЯТЬ ЕВРО! ВОТ ЦЕНА ЖИЗНИ 224 ЧЕЛОВЕК, ПО МНЕНИЮ РУКОВОДСТВА ЕГИПЕТСКОГО АЭРОПОРТА!

И ведь я не наговариваю на плохой сервис, он таким и является. Да стоит вспомнить, как эвакуировали российских туристов после случившегося. Уезжали же все без багажа в целях безопасности, который, конечно, вернули. Но как он хранился, в каком состоянии, одному Богу известно.

Помню, женщина давала интервью одному из СМИ, в котором говорила, что при вылете пассажирам сказали «что-то писать на своем багаже». Что? Как? Люди писали номер рейса, название отеля, все, что пришло в голову. Но больше всего меня поразил тот факт, что аэропорт Египта заявил, что ответственности за сохранность багажа он не несет и вообще «хранить его негде».

СУКИ!

Единственное радует, что в результате спецоперации в аэропорту Шарм-эш-Шейха было задержано несколько сотрудников, которые находились под наблюдением у местных спецслужб из-за наличия связей с радикальными исламистами. Все они подозреваются в причастности к организации этого теракта.

Конечно, пока что Египет не подтвердил информацию о задержании первых подозреваемых, но они и причину крушения самолета умалчивают до сих пор. У них никакого теракта, похоже, не было.

Но ничего! Мы всех найдем! Всех!

2. Терроризм как факт

Мы теряем родных, мы теряем близких, мы теряем всех тех, кто мог жить, незнакомых нам людей, но по-особенному своих. Каждый день проливается чья-то кровь, каждый день на одну «звезду в небе» становится меньше. Они угасают, угасают так быстро, не падая, без предупреждения, не оставив ни малейшей надежды загадать желание, чтобы они снова загорелись.

Мир теряет лицо!

Ау, Европа, МИР, очнитесь вы, наконец! Сколько еще должно умереть наших соотечественников, ваших жителей, прежде чем к России прислушаются?!

США! Прекратите играть в эту бесконечную игру «дочки-матери», хватит! Довольно! Опомнитесь, наконец, ваша дочь – проститутка, разносящая вирус, который сносит с ног, который поражает в самое сердце, который набирает обороты и пытается завладеть каждым!

Прекратите покупать ей дорогие шмотки, туфли на высоком каблуке, красить ей лицо так вульгарно, чтобы при едином взгляде на нее, люди слепли. Хватит! Хватит! Такие дети не знают слов благодарности, такие дети от своих старых родителей избавляются при первой же возможности! Хватит!

Господи, да пора создать антитеррористическую коалицию! Пора было еще вчера. Но не слушали нас… не слушали эти безмозглые политические марионетки.

А вы, террористы (понимаю, как глупо сейчас все это звучит), будете жестоко наказаны. То, что сейчас Россия нанесла вам крылатыми ракетами удар по оплоту вашей гнилой группировки, – только начало. Дальше будет только хуже, не сомневайтесь! Свою работу в Сирии ВКС РФ лишь усилят.

Да, нас хорошенько огрели по голове, но мы не упали. Мы пошатнулись, но не упали! Мы стали лишь злее и за своих, за свою кровь, за свое родное мы отомстим!






«Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ во вторник.

ВАС СДАДУТ С ПОТРОХАМИ! ВАС НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ! ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЧАСТИЧКУ РУССКОЙ ДУШИ, НАШУ ПЛОТЬ, НАШЕ СЕРДЦЕ.

ГОРЕТЬ ВСЕМ ВИНОВНИКАМ ЭТОГО В АДУ!



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Барышня истерит "по данным социальных сетей" аки Псака.
Не читайте до обеда пендосских сайтов.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4057899.html

Да, ладно! Можно иногда :)
Очень интересные ссылки там. Кто с англицким не дружитЬ - гугль в помощь :)

Да ладно, пошатнулись. Мы до Москвы отступали и не пошатнулись.
Не пойму, зачем террорюги это делают, ведь навара в итоге никакого.
И хватит уже в этот ослоёбский край летать... подумайте, россияне.

"Там тепло и дешево" - главные аргументы, которые мне приводили в пользу Египта.

Не знаю, как там с другими менталитетами, но у русских подобные выходки вызывают только активную ярость. Не слезки-свечки-игрушки-плакатики, а ярость, целенаправленную.

Спасибо, подрочил.

Без Путина не встаёт?

Все правильно, только у этого поста такое название, словно это обращение к одним террористам, желающим получить вознаграждение за выдачу других террористов, которые взорвали авиалайнер.

Помнится в 80-ых похитили 4 сотрудников советского посольства. Одного убили. Потом организатора нашли на пороге своего дома с отрезанным МПХ засунутым в рот. Остальные трое наших моментально нашлись.

Из "мелочей" - вот на днеях буквально заклеили всю Москву фотороботами двух мудаков застреливших полицейского. Вчера кажется проскочило сообщение что нашлись, болезные. Далеко от Москвы удрали - но всё равно нашлись. Правда по "случайному стечению обстоятельств" были убиты при попытке сопротивления на месте.

Мораторий на смертную казнь не сделал отморозков бессмертными. Всегда есть варианты. Как с теми сомалийскими пиратами которых официально отпустили, посадили в их катер... Но катер почему-то до берега не доплыл... Ну не знаю. Наверное несчастный случай какой-то.

З.Ы. Как говорил один старый китаец тыщи лет назад..

Не пугай слабого - паника непредсказуема.
Не пугай равного - это ненадёжно.
Не пугай сильного - вдруг это удастся тебе??

Edited at 2015-11-18 05:57 am (UTC)

Так называемый исполнитель, это только верхушка -самый кончик -айсберга. Надо уничтожать тех кто поддерживает террористов, а это как правило саудовские принцы, катарские власти , американские и израильские олигархи. То бишь день за днём ликвидировать всех. А не 50 млн выставлять за голову какого нибудь крестьянина -бородача. Заодно уничтожать и внутри России тех кто радуется всем этим терактам. Недавно в Москве вышла на площадь группа в защиту ИГ,... вот кто должна быть цель номер один.

а израильские то тут при чем?
им что-ли сладко станет когда ИЛИЛ к ним припрется

Всегдазабавляло, что больше всего душа за русских болит у лисовских и прочих рабиновичей.

Куда пропадал, мой юный друг?

А шо, Лисовский разве не гой - sem40 не согласен! )

А есть факты исключающие закладку ВУ в СПб?

Да это просто кондиционер на самолете взорвался (тм)

Кому нужна эта дешевая пропаганда?

Ну как, а вдруг кто-нибудь вспомнит как в Новороссии начиналось."Мы не дадим в обиду, нам СФ дал разрешение на использование войск!" А потом тихонько-тихонько под лавку. Сейчас все будут дрочить , как двух подстав уничтожили, из огнемета.

Наверное, совсем не бедненький бюджет у ФСБ?

А мне за 5 лет труда не платит их агент: глава РПЦ!

Вот когда головы Катарских спонсоров и СА начнут находить отдельно от тела, тогда можно и поговорить об окончательном возмездии.

А по-моему, адресат у Путина вполне конкретный, это организаторы-исполнители. Организаторы-заказчики все таки из игроков, а не фигур, их напрямую не тронут. А вот их субподрядчикам пора приготовиться. Про рядовых исполнителей и речи не идет, если они еще живы, то это не надолго.

"Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

Не правильная аналогия у вас. Вот правильная:

"Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов"