?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Кого будет искать и карать Россия?

Президент России Владимир Путин, говоря о том, что террористов, причастных к теракту на борту российского пассажирского лайнера A321, нужно «найти в любой точке планеты и покарать», имел в виду их уничтожение. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.



А теперь начинаем загибать пальцы:


  1. Сирийский полковник "умеренной  оппозиции" честно и откровенно называет ИГИЛ братьями, с которыми он воюет бок о бок (Репортаж - тут)

  2. Посол США (в этом же репортаже) публично объявляет, что его страна поддерживала, поддерживает и далее собирается поддерживать полковника и его соратников.

  3. Глава турецкой разведки открыто предлагает признать ИГИЛ. А он (как и посол США) - не частное лицо. Это чиновник. Должностное лицо страны НАТО. То есть говорит то, что не противоречит политике НАТО, которое обязно будет "вписаться", если Турцию попросят "ответить за базар".

  4. Финансирование ИГИЛ идет из 40 стран, в том числе из стран G20, (Для непосвященных - этим нейтральным словом "финансирование" политики называют расчеты по договорам подряда и найма, где есть также производственные задания, наряды и акты приема-передачи выполненных работ.)

  5. Про Катар, который ходят в спонсорах ИГИЛ, надеюсь, даже спорить не придется. Египет, во всяком случае, в этом не сомневается.(http://islam.ru/news/2015-09-04/38922)

  6. Ну и кроме финансирования (то есть расчетов за оказанные услуги), есть ведь еще и торговые отношения, эти самые 80 000 бочек нефти, которые ежедневно должны найти своего покупателя. (http://neftegaz.ru/news/view/131432)

  7. Ну и давайте не забывать небратьев, потому что укры и ИГИЛ давно уже представляют собой симбиоз, который не просто не скрывают, а которым, по привычке, гордятся.

  8. А буквально сегодня  - в день независимости Латвии (от здравого смысла) я узнал, что и тут действует неформальная сеть ИГИЛ, отправляющая людей в Сирию и Ирак (а может и во Францию?)

Никого не забыл? Впечатляющий список получился, не правда ли? Правда есть в этом списке нечто объединяющее. Криминалисты, начиная рисовать связи преступной группировки, сразу найдут центр, куда сходятся все нити. Горит ведь тогда когда поджигают. Убери поджигателя - прекратятся пожары... Но если его  игнорировать... то тогда... с таким списком участников преступной группы... Ту-95 и Ту-160 должны научиться не только дозаправляться, но и перезаряжаться в небе...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Хрущёва называли кукурузным треплом

Думаю, Путен заслужил погоняло "сортирного трепла".

или он таки выполнил хоть одно своё обещание, п...

Re: Хрущёва называли кукурузным треплом

Вы за ним так внимательно следите, наверное, очень любите и восхищаетесь им, он ваш кумир.

Милые бранятся - только тешатся.
До седых мудей дожил, а не понимаешь.
Вся история со взрывом самолёта жалкая попатка прикрыть факт, что у нас летает старое говно.
Никто самолёт не взрывал.
У него просто отвалился хвост.

Что?! И любимые США Вам не указ?)))

А на каком основании Вы составили свой список?
Ни Путин, ни Бортников, ни даже Песков (хотя его журналисты спросили прямо) ни слова не сказали про ИГИЛ или Сирию.
С чего вы взяли, что теракт вообще связан с ИГИЛ или Сирией? Потому что так написали английские газеты?
Кстати... п.3 - это фейк

Edited at 2015-11-18 04:47 am (UTC)

(Deleted comment)
Главный кандидат Украина и ее спонсор.

укропитеков, коими является все население украины, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России

Держись, скорая уже едет.

почитал комментарии, все почему то деликатно забыли про Израиль, http://www.addictinginfo.org/2015/02/05/isis-idf-link/

Я так понимаю речь шла о непосредственных исполнителях и заказчиках не далее второго-третьего звена. А остальных предупредил.

Ну поглядим.. Официально всё равно ничего не расскажут. Но надо знать традиции НКВД, СМЕРШ, КГБ.. Они всегда кончают оригинально. Вот кто сдохнет в ближайшее время самым оригинальным образом (не банальная автокатастрофа или самострел двумя пулями в сердце) - тот и был виноват. Ледоруб в тропиках, чай с полонием уже были, а наши люди не повторяются. Будет что-то новенькое.

Рицин в зонтике, не?

Странно, а про 25 мильонов рабочих мест никто и не вспоминает! Ведь тоже обещал!

"Кому що, а курцi проса" (с)

обьяснить, чем ИГ отличается от умеренной оппозиции? Да тем же, чем Берия от Ежова. Это уместное сравнение. Умеренные по беспределу ежовничают, а ИГ свою войну ведут, с мерами террора, но результативными. И у них там более-менее порядок.

По ИГ и "умеренной оппозиции" понятно, а по Батырке и Лаврентию не совсем. И чем они так разительно отличаются?

Латвия -- поджигатель войны.Это даже дети знают.

Кого замочат, тот и будет виновник. Не знаете разве как это делается.

Ну вот я не знаю, люди спорят друг с другом, кто хороший, кто плохой. Но на самом деле, ВСЕ без исключения (включая мусульман) заинтересованы в поимке и наказании НАСТОЯЩЕГО убийцы. Только тогда будет безопасность и спокойствие для всех.

Все правильно. Пока организатора терактов не наказать, теракты не закончатся.
А организаторы, это даже не США, как государство, хотя конечно все их гос. структуры в этом участвуют (подельники), но все же, главные организаторы - это мировые олигофрены, управляющие этим бренным миром.
Пока вслух не обозначены их цели, задачи и имена, все говорилки о борьбе с терроризмом - пустое.
Кстати, Испанский суд выдал ордер на арест Недонетаньяху. То есть, есть еще смелые люди и судьи, которые по-настоящему борются с терроризмом.

Edited at 2015-11-18 09:33 am (UTC)

красиво поступили, но очень интересно, каким образом произведут арест?

Скорей всего, в лучших традициях совка найдут и покарают не пойми кого.