seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Евротерпилы для укропатриотов! Шаг вперёд!

В заявлении Путина о готовности реструктуризировать долг Украины каждый услышал то, что хотел. Самые придирчивые, вроде старины spydellа усмотрели в нем еще одну уступку Москвы Киеву, этакую всепрощенческую позицию вечного лоха. А вот "наши западные партнёры" усмотрели совсем другое и возопили:


-  Это ж что деется, граждане-хорошие! Это ж что эти москали удумали! Это что, получается, что теперь кто-то из самых-самых цивилизованных и просвещенных, должен вот так вот просто прогарантировать вот эти самые три ярда абсолютно твёрдой валюты? Прогарантировать за этих вот засран... ну за демократию которые, Это ж гарантированное "попадалово"!
- Ага! - несётся радостно из Киева, - "должен" - не то слово, "должен-должен-должен" и не три, а... сколько у вас там?... Ну, одним словом,  давайте сколько есть, а остальное как раз должны и будете!..

И заднюю не включишь... Столько страдальческих воплей было по поводу несговорчивых русских. И вот теперь, когда "лёд тронулся, господа присяжные заседатели", что делать то?  Большому брату проще. Большому брату нужна жертва. И он эту жертву успешно и радостно окучивает. Что этому Евросоюзу три ярда каких-то?  Не обеднеет... А если и обеднеет, то даже лучше. Чем ниже курс евро, тем больше капиталов перетекает из Старого Света в Новый. И украм совсем неплохо... Да и России вроде бы совсем недурственно разменять долги угроголодранцев на гарантии евростарушки. Так кто тут лох то?...

P.S. Для тех, кто еще не понял:
Россия готова отложить оплату долга, если только "наши западные партнеры" прогарантируют его возврат в будущем....

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal