?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Евротерпилы для укропатриотов! Шаг вперёд!

В заявлении Путина о готовности реструктуризировать долг Украины каждый услышал то, что хотел. Самые придирчивые, вроде старины spydellа усмотрели в нем еще одну уступку Москвы Киеву, этакую всепрощенческую позицию вечного лоха. А вот "наши западные партнёры" усмотрели совсем другое и возопили:


-  Это ж что деется, граждане-хорошие! Это ж что эти москали удумали! Это что, получается, что теперь кто-то из самых-самых цивилизованных и просвещенных, должен вот так вот просто прогарантировать вот эти самые три ярда абсолютно твёрдой валюты? Прогарантировать за этих вот засран... ну за демократию которые, Это ж гарантированное "попадалово"!
- Ага! - несётся радостно из Киева, - "должен" - не то слово, "должен-должен-должен" и не три, а... сколько у вас там?... Ну, одним словом,  давайте сколько есть, а остальное как раз должны и будете!..

И заднюю не включишь... Столько страдальческих воплей было по поводу несговорчивых русских. И вот теперь, когда "лёд тронулся, господа присяжные заседатели", что делать то?  Большому брату проще. Большому брату нужна жертва. И он эту жертву успешно и радостно окучивает. Что этому Евросоюзу три ярда каких-то?  Не обеднеет... А если и обеднеет, то даже лучше. Чем ниже курс евро, тем больше капиталов перетекает из Старого Света в Новый. И украм совсем неплохо... Да и России вроде бы совсем недурственно разменять долги угроголодранцев на гарантии евростарушки. Так кто тут лох то?...

P.S. Для тех, кто еще не понял:
Россия готова отложить оплату долга, если только "наши западные партнеры" прогарантируют его возврат в будущем....


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Да, у меня мозги что-то сегодня не работают. Ну а гарантии Евросоюза это да, это хорошо. Меня напрягает только один вопрос - а если Евросоюз или ША не доживут 3 года?

Я сам на него и отвечу - 3 ярда за это совсем не жалко =)))

18,5 ярдов набежит, а не трёшка!

И в этом вся прелесть. 18,5 ярдов и за три года. Щедрость Путина не знает границ :)))

Разве евробонды уже не были с гарантией возврата?

С чьей гарантией? Украины?

Именно. Точь-в-точь, как с минскими соглашениями ))) Предложение Путина - это, конечно, завуалированное хамство. Но теперь не придерешься к тому, что Россия, якобы, работает исключительно на развал хохлоэкономики.

Вариант Путина с 3 ярдами $$ - хуже, чем "завуалированное хамство".
Это наипалово, хорошо известное банкирам.)))
Суть его в том, что лоху банк пролонгирует просроченный кредит, но уже под личные гарантии. Т.е. в случае повторной просрочки, банк отнимет у лоха все, включая ЛИЧНОЕ имущество.
Здесь предлагается США с ЕС ответить за лоха (Украину) СВОИМ имуществом.
Пете с Сеней лучше удавиться самим, до прихода коллекторов...(

P.s. При этом, предложение ВВП лишает МВФ мотивации переписывать свой Устав (на заседании в ноябре 2015) ради хохлов. Во как!

Я извиняюсь не понял про еврогарантии? А на основании чего они наступают ? Про них я тут вообще первый раз читаю. В чем фишка и прикол ?

Россия готова отложить оплату долга, если только "наши западные партнеры" прогарантируют его возврат в будущем....

(Deleted comment)
Хохлы переведены в разряд еще не братья, но недобратья))

Недобитые братья.

вот вы блин запутали... была такая стройная картина кто лох. а вы взяли и....

Лохушка та же - Украина!
Пацаны промеж собой решают: кто ее кормит, а кто танцует...)

Доживем, через год посмеемся.

Точно! Тем кому будет смешно, через год - "уржутся" со смеху, а остальные почешут репу.... Ииии?.

да узпакойтесь, что ли

путен нарисовал прекрасную картину, как за ним водится:

если так прекрасны перспективы уркаинской экономики, то пусть солидные организации, которые об этом верещат, прогарантируют оплату по ярду в год собой. и время дал солидным: определитесь до декабря

если не сдюжите, в декабре сделаем дефолт вашей уркаине

такая вот вилка)))

Не знаю, пока, что возопили западенцы., знаю, что "однозначная позиция правительства РФ по государственному долгу Укры перед РФ недельной давности" не имеет ни чего общего с сегодняшними заявлениями президента РФ. И знаю точно, что ЗАЯВЛЕНИЯ правительства - это не ЗАЯВЛЕНИЯ президента, а ЗАЯВЛЕНИЯ президента и правительства адресованы совсем не тем, кому Вы думаете, а тем - о ком Вы совсем не думаете. (Пойду выпью пивка, ну Вас всех нафиг)

Раствор коварен)))

Думаю, что вы, Сева, ошибаетесь. Большего гарантирования кредитных средств, чем МВФ с его правилами по евробондам нет. От слова совсем.
По правилам страна, не погасившая долг вовремя лишается всякого кредитования от большого кол-ва стран. Практически на паперть страна вываливается.
Но Путина поломали нынче чем-то, о чем нам не говорят.
Фактически долг не только согласны теперь "реструктуризировать", но и серьезно понижают его в статусе.
Все мы помним гарантии евроминистров Януковичу. Помним "твердый контракт по Мистралям" и помним как он без последствий для Франции стал жидким. С коллективным западом нет смысла заключать договора, обманут. И не почешутся.
PUTNIK1 в ЖЖ совсем скис.

А еще укры технику везут эшелонами и это без учета "отведенной".

"Большего гарантирования кредитных средств, чем МВФ с его правилами по евробондам нет. От слова совсем."

вот именно. но мвф уламывает россию отложить требование долга до 16 года. требует, нарушая свои же правила

а путен щедро предлагает: да что там до 16-го?! россия готова и до 18-го потерпеть, пусть хотя бы по ярду с 16-го начнут платить. но! под ваши гарантии. и срок определил для принятия решения: до декабря!

какое тут понижение в статусе? это троллинг высшего порядка по сути

(Deleted comment)
(Deleted comment)
P.P.S. Для тех, кто еще не понял:
Путин дал США, ЕС и МВФ две недели на драчку за право быть гарантом этого выгодного кредита.
Делаем ставки на победителя.

О да. Представляю: Обама, на низком старте в направлении Путина, Меркель вцепилась в стринги Обамы, с целью не тать тому стартануть первым, Оланд в сторонке вообще не понимает, зачем он тут и какое необходимо выразить беспокойство "по случаю".

Не отнимешь у Путина - знатно он потроллил покровителей Украины. Причем по тону его заявления было понятно, что эти дельцы не в восторге от подобной перспективы. По принципу "а нас за что?"

шикарная партия

Если сыграет - ваще чума будет))
Если это всё правда - то даю 90% , что по указу Вашингтона ЕС впишется за Украину.