Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Письмо анестезиолога из Мюнхена

Под вопли какунихачух о том, что "в России надо срочно сделать всё, "какуних", в Старом Свете поются совсем другие песни:


Чешский телеканал CNTV в прямом эфире озвучил письмо женщины-врача из Мюнхена об ужасах в германских больницах, переполненных мигрантами-мусульманами.





«Вчера в больнице у нас было обсуждение, насколько сложная сложилась ситуация в Мюнхене. Клиники больше не в состоянии оказывать первую помощь и перенаправляют поступающих больных в госпитали.

Многие мигранты отказываются быть обследованными врачами-женщинами, да и мы сами не желаем работать с этими животными, особенно с выходцами из Африки. Отношения между мигрантами и сотрудниками клиники становятся все более напряженными. Теперь с последних выходных мигрантов отправляют в госпитали с полицейскими подразделениями со служебными собаками.

У многих мигрантов СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим.

Когда им выписывают рецепт и они понимают, что за лекарство надо платить, то начинаются сцены. Особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они просто оставляют своих детей в аптеках и говорят фармацевтам: «Раз так (надо платить), сами их и лечите!»

Теперь полиция берет под охрану не только клиники и госпитали, но и крупные аптеки.

Мы открыто спрашиваем в сложившейся ситуации: «Где все эти люди с приветственными плакатами, которые встречали мигрантов на железнодорожных станциях?»

Границы закроют, но миллион мигрантов уже здесь и от них уже никогда не избавиться.


До недавнего времени в Германии было 2,2 миллиона безработных. Теперь станет как минимум 3,5 миллиона.

Большинство из них не будут работать. Мизерная часть из них имеет какое-либо образование. Более того, их женщины обычно не работают. По моим прикидкам, каждая десятая из их женщин беременна. Сотни тысяч прибыли в Германию с младенцами или маленькими детьми до 6 лет. Дети истощены или просто запущены.

Если границы откроют, то я уеду из Германии и вернусь в Чехию. Никто меня не заставит здесь жить в сложившейся ситуации, даже если моя зарплата будет в два раза выше чем дома в Чехии.

Я уезжала жить и работать в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток.


Даже профессор, глава нашего отделения в клинике, с грустью смотрит на происходящее, особенно когда видит уборщицу, которая вкалывает годами за 800 евро, а потом встречает молодых мужиков в коридорах, которые только требуют и требуют, все бесплатно, а если не получают этого, то ведут себя агрессивно.

Мне всего этого не надо, но я боюсь, что если я вернусь в Чехию, то там рано или поздно будет все также. Немцы то со своим врожденным порядком не могут справиться с ситуацией, а в Чехии наступит полный хаос.

Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.

Пока никто из врачей еще не заразился болезнями, которые принесли с собой мигранты, но это вопрос времени, так как врачи осматривают сотни пациентов в день.

В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию.

Никого не привлекли к ответственности.


Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Чтобы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам все сходит с рук.

Ну и где все эти люди с плакатами «Добро пожаловать»? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?

Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов».







promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Зато русские "ватники" теперь под санкциями, так как нехер мешать толерантному гейсчатью.

Я просто оставлю это здесь:


Сурковская пропаганда. Ватники и до Германии добрались! Ужас, ужас!

а чешская "пятая колонна" эту их пропаганду распространяет!

Вспомнился таджикский младенец, замученный московскими врачами-убийцами.

Питерскими сатарапами же.

Не?

(Deleted comment)
Вывсёврёте, беженцы только абагатят гейропушку культюрным разнообразием.

Европейцы давно разучились оказывать сопротивление.

Прогнутся с покорностью под исламистами так же как и легли в своё время под Гитлера.

Edited at 2015-11-10 10:49 am (UTC)

Местной прессе запрещено писать об этом. (с)

Свобода слова, блеать, как таковая. )))
Зато у нас кривозащитнеги со своим "таджикским младенцем" Имарали Назаровым сразу истошный вой подняли, как только тот умер в больнице.
http://turan01.livejournal.com/1264736.html



(Deleted comment)

Специализация у врача примечательная.

Архинеобходимая европейцам на будущее.

порадовало: "СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим"

типо коренные жители этому не подвержены. Ну вообще?!
Или при таком диагнозе заворачиваются в белую простыню и тихонько ползут в сторону кладбища?

Типо да. Вот вы когда в последний раз чумой болели?

А правда чего делать-то?!


зачем? у вас своих проблем не хватает?

(Deleted comment)
Ну наверное это ирония.
Подразумевается - у них надо делать как у нас.
Очереди, малоквалифицированных врачей, максимум платных услуг.
Ну и еще больниц побольше закрыть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И письмо написано трудовым мигрантом из Чехии.
Ну, если я правильно понял.

Ну я понял так же =). Письмо от гастарбайтера. В чем проблема? Есть несколько совершенно разных понятий часто смешиваемых в одну кучу. И оченно зря. Надо чётко разделять:

1. Нелегал. Это личность уже пересекая границу нарушившая закон страны куда въезжает. То есть соблюдать законы он не собирается изначально. Перспектива - воровать, грабить, торговать наркотой. На нормальную работу устроиться нереально.

2. Гастер. Это человек ВРЕМЕННО приехавший в страну поработать и вернувшись домой с мешком денег купить себе дом и аж 50 баранов. И новый халат. Шёлковый. И да, калым заплатить за дочку Самого Уважаемого в кишлаке Человека.

3. Мигрант. Человек приехавший в страну с целью "онемечится". Ну или "обрусеть". Не важно - эти категории есть во всех странах. Он очень ответственно смотрит за тем что бы не залететь, правильно оформить все документы, старательно учит язык и местные традиции.

4. Беженец. Этому человеку все должны. Естественно работать он не собирается. Ему обязаны предоставить жильё, талоны на питание, бесплатную медицину и платить нехилое пособие на "карманные расходы". Естественно работать он не будет.

5. Есть ещё "апатриды". Тоже интересная категория людей - те, кого лишили гражданства на родине. Он имеет право свалить куда угодно и жить где угодно. Но уже не за счет принявшей его страны, а за счет страны отобравшей у него паспорт. Но в связи с тем что государствам платить за изгнанного как бы "жаба душит" - таких людей ничтожно мало.

Беда в том что массово приезжают не мигранты, не гастеры. И даже не апатриды. А нелегалы и беженцы. И вот это уже пичалька.

З.Ы. "Неграм" Латвии и Эстонии полезно знать - что они сейчас имеют право жить на Багамах за счет бюджетов Латвии и Эстонии. Ну это если по закону. Однако попробуй сунься в суд с такими требованиями...

Edited at 2015-11-10 08:01 am (UTC)

Путин, закрой границы!

Нихачукакуних!

Edited at 2015-11-10 07:08 am (UTC)

Re: Путин, закрой границы!

Нихочишь? Ты может и блины с лопаты ешь?

(Deleted comment)
Они ведь и Эболу с собой привезти могут из Африки - в подарок гостеприимным немцам!

Эбола - это жупел и фикция. А вот куча действительно опасных и неизвестных немецким врачам хворей куда веселее. Там одни паразиты чего стоят.

Известный германский политолого-русофил Шурка Рар ехидничает:

======================================================

http://izvestia.ru/news/595061

(...) Внутри правящей партии Меркель (ХДС/ХСС) разрабатываются планы, как ограничить потоки беженцев. Появилась идея фильтровать мигрантов прямо на границе.
Беженцев из стран, где гражданские войны, пропускать. Других — возвращать. Но куда? Австрия и балканские страны немедленно закроют свои границы, если немцы перестанут принимать пришельцев.
Короче, кризис охватил всю Европу.
Об украинском конфликте, который будоражил европейский мир последние полтора года, все быстро забыли.
Никто не может предсказать, сколько беженцев прибудет еще в Германию. Интеграционные службы страны стонут. Последние цифры показывают, что здесь могут оказаться больше миллиона мигрантов.
Причем это люди иной культуры, воспитаны в совсем других ценностях, малообразованны и с завышенными требованиями. Правда, беженцев, которые бегут в Германию не от войн, а, как в случае с албанцами, из чисто экономических соображений, пытаются возвращать назад. Но это оказывается весьма не просто.
Объективности ради нужно признать, что в Германии существует и другая часть общества, которая рассматривает поток беженцев как великий шанс для своей страны. Эти немцы возлагают большую надежду на молодых сирийцев, считая, что их можно будет быстро интегрировать и что они в будущем станут «кормить» стареющую Германию.
Как бы то ни было, очевидный факт, что Германия начинает сильно меняться. Или в ближайшее время здесь удастся смастерить «мультикультурное» общество, или — не дай Бог — в ведущей стране Европы забродит опять призрак национализма.
==============================================
Во как прямо: пришельцы! )))

Об украинском конфликте ... все быстро забыли

Ну, дак шоу маст гоу он! Нельзя зацикливаться на одном кине.

Провокация чехов!

Все в ЕС рады мигрантам, только чехи, венгры и прочие восточные страны не постигли мудрости толерантности! Надо приучить их, увеличив число беженцев в эти страны в разы! Вот только мигранты не едут к ним, сцуко...

Уже никто не рад, только Меркилеха продолжает взывать к совести, только тщетно. Законы ужесточаются. Никто не знает, что со всей этой массой делать. А ведут они себя действительно нагло, не все, но многие. Особенно сирийцы.

"какунихачух" это множественное же, а в единственном - какунихачуха. Каку не хочет и таки можно понять - кто ж каку-то хочет?

?

Log in

No account? Create an account