seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Сумасшедший кролик в Риге

Ну вот я еще раз узнал, что "Путин потерпел поражение на Украине", "Украина ведет вооруженную борьбу с Россией". и "ЩАвернёт Крым обратно"..


И это заявляет не кто-нибудь, а премьер... Хотя, конечно, ну какой он к черту премьер? Гопник, поставленный паханом из-за Лужи смотреть за свежеспи...экспроприированным у укров же имуществом...

"И всё - таки нам удалось сдержать Россию!"  -воскликнул гордо Сеня, после чего премьер Латвии - сам не дура ляпнуть про РФ какую то гадость, посмотрела на него так, что у меня сразу родился заголовок к этому посту:


И это всё  -  на фоне возмущений товарища Шарикова, то есть, простите, заслуженного свидомита и незаслуженно - укродипломата - Валеры Чалого, до глубины своей укродуши (или что там у них?) возмущенного тем, что Россия не кормит карателей из АТО. И действительно - пошёл - поубивал русских, потом пошёл к ним - пообедал, потом опять пошёл их убивать - всё просто, всё логично... Как и у премьера Сени... Золотые люди! Гастролируйте дальше, клоуны...




Tags: Латвия, Украина, Чисто поржать
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →