seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про настоящую и ненастоящую интеграцию

Перед 04 ноября наблюдаю новую социальную рекламу на федеральных российских каналах - жителей РФ начали убеждать в том, что они - россияне... Честно говоря, выглядит... не очень... особенно на фоне:

1) решения облагать специальным налогом большегрузные автомашины, рубящие перевозки...  и это при российских то просторах и гигантском плече доставки товаров.
2) решения правительства ни в коем случае не тратить внутри России накопленные 11 трлн рублей, чтобы случайно не испортить русский народ деньгами...

Интегрирующая реклама - это, конечно, круто, но лучше бы она велась на базе реально интегрирующих национальных проектов... Например на фоне нового транснационального многополосного хайвея Мурманск - Владивосток, сооружаемого на те самые деньги, на которые столь споро скупаются "трежерис" США...

А то интеграция получается какая-то... ненастоящая...
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →