seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Прибалтику готовят к войне с Россией?

Можно сколько угодно шутить на тему политической немощи прибалтийских политиков, но танки и бронетранспортеры США катаются по латвийским городам вполне настоящие, и количество их увеличивается постоянно и неуклонно.


Вот и вчера в Лиепае разгрузился очередной морской конвой, доставивший боевую технику - Абрамсы и Бредли, которые оперативно распределяеют вдоль границы с Россией.

Одновременно с ними зафиксирована новинка - участие в учениях американского  полицейского спецназа, отрабатывающего в чистом  латвийском поле захват неких "гражданских повстанцев"

Некоторое время назад титульная общественность Латвии был жутко огорчена результами исследования "В кого будут стрелять латвийские русские в случае войны с Россией?"

Судя по всему, пока нацпатриоты огорчались и предлагали поменять русское население на арабов, "наши заокеанские партнеры" сделали правильные выводы и активно отрабатывают меры противодействия потенциальному русскому сопротивлению в оперативном тылу НАТО. Если это не подготовка к войне, назовите это как-то по-другому...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →