Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О месте Латвии в современном мире





Да-да, господа! На первом плане - президент Латвии - Раймонд Вейонис. Пьёт горькую в полном одиночестве. А что делать? Холопу с барином за одним столом - не место. Это глупые москали ставили латышскую девочку в один ряд с другим "сёстрами-республиками" и возводили этой композиции памятник на ВДНХ в своей столице. Это  они выделяли в самых престижных ВУЗах места для "национальных кадров", обучая их за свой счет а потом предоставляя непыльные рабочие места в министерствах и партийных ведомствах. Это они посылали на окраины своей империи самые лучшие товары и самые деликатесные деликатесы, которых сроду не видали жители российского Нечерноземья. С Империей Добра такие фокусы не прокатят...

Сейчас композиция другая  - посидеть в сторонке, халявного пойла хлебнуть, пока Большой Брат с пацанами вопросы перетирают.  Главное, что выглядишь, как в шоколаде... ну это если не принюхиваться... Потом, когда нужен будешь,  пальцами щёлкнут -  тут вовремя подскочить надо и припасть...  Главное - успеть, а то в кадр не попали те, кто стоят уже на низком старте и ловят даже не щелчок пальцев, а  один взгляд Черного Властелина, и могут опередить и припасть первыми. И тогда Властелин сделает их - других - "любимой женой". Ибо демократия. Ибо нефиг...



P.S. Многие  успешно делают вид, что живут...Латвия - в их числе...Вид делает, кстати, неплохо.  Даже голос возвышает... "Твари дрожащие" вообще ведут себя обычно, как "право имеющие".  Расстраивает лишь необходимость делать выбор: чего бояться больше? Неужто алкоголизма?

Фотографии украдены тут



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это мы так думаем. А человек гордится, что приобщился к великим, мёд-пиво с ними пил. Вроде как дворня с дворянами почти за одним столом.

В ООН 193 страы все за один стол не уместятся.

...взаимопонимание ! Вот так народы и исчезают. А если-бы не СССР всё ещё раньше кончилось-бы..

Он прям как Путин в Австралии на саммите г20;) подражает видимо.

А ему сейчас весь мир подражает.

Да ладно вам, разрешили рядом посидеть, уже повезло, будет Раймонду, что внукам рассказывать.

захожу в яндекс, там новость висит: "Латвия намерена построить 90-километровый забор на границе с РФ".

читаю:
"Латвия построит забор на границе с Россией общей длиной в 90 км, сообщает издание Delfi со ссылкой на интервью главы МВД Латвии Рихард Козловскис.
Подобное решение он объяснил усилением борьбы с нелегальной миграцией, добавив, что это сооружение не станет неким подобием Китайской стены."

вопрос:
что курят в Латвии?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

О месте Латвии в современном мире

Ваш вопрос просто провоцирует подлый ответ: "Место Латвии возле параши"... Ну, как-то так.

Только вот почему то наш Сева из такой плохой Латвии уезжать в великую Россию-матушку не собирается:)

бггг боится чтоб кавказцы по башке не надавали )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чем мельче мандовошки,тем злее

+++))) Согласен Ира.

Я тут ради любопытства посмотрел - оказывается в той же Латвийской СССР была куча заслуженных артистов, заслуженных мастеров спорта и международного класса, деятелей разного рода. О чем это говорит, о том, что в составе СССР они ходили по подиуму от чемпионатов мира до выставок и академий, а щас? а щас гордо в жопе.

Ну шоу-балет "Тодес" до сих пор пляшет =) Правда уже не в Латвии, там не прикольно. Сборную России по хоккею вот тренируют - и с отличным результатом не смотря на хулиганства навроде



Надо бы в футбол таких тренеров из Латвии импортировать, а то там беда.

Вообще интересно - люди делом доказывают что латыши могут быть успешными только в России. Про успешного латыша где-нить в Лондоне или Вашингтоне ничего не слышно.

Мне кажется, что вырастет поколение, которое не будет замутнено пост-советской политотой, а объективно будет сравнивать возможности в образовании и трудоустройстве. В Росии и Латвии, и Украине, и Молдовии, и Грузии вот тогда они недоумённо посмотрят на своих отцов, которые во имя какой-то малопонятной фигни отрезали им путь.
Недавно в очередном хохлосраче всё опять, оказывается, на Украине прекрасно, но учиться они всё равно тащатся в Россию, только по-хохлятски воспринимают это как должное. Сейчас их собственное правительство отрежет этот путь, как и возможность трудоустройства в России и начнётся обратный процесс романтизации того, когда "мы были великими вместе, а сейчас ни денег на образование, ни работы".

да кто-ж там даст вырасти такому поколению? Они наоборот детям мозги заисрают насчет того что Россия-империя зла а они героически вырвались из лап кровавого режима.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Презики!

a čego normaljnomu latišu esli vsju pjut ne nakatitj? on čto zrja priehal?))))

В таком положении дел есть и часть вины РФ. Российские прозападные компрадоры в других странах не поддерживают и не приводят к власти силы пророссийской ориентации. Российские компрадоры сами пришли и находятся у власти при поддержки внешних сил. Бездействие руководства РФ во внешней политики - это намеренное действие в пользу другой стороны.
Запад этим пользуется, поддерживает и приводит в других странах к власти силы прозападной ориентации, часто антироссийской направленности. Вот стакими режимами российские компрадоры как раз и поддерживают отношения.
Недалёкие россияне наивно полагают что силы пророссийской ориентации должны сами прийти к власти преодолев давление местных компрадоров и внешних сил, и наладить отношения с кем...с прозападными компрадорами в РФ что ли? Это политическая фантазия, если не идиотизм.

может у него просто денег нет? помнится Саакашвили официально почти пол миллиона вашингтонским лоббистам заплатил, что бы на завтрак к Обамке попасть

?

Log in

No account? Create an account