?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Объясните чайнику про ракеты или почему таки "рашкекирдык"?

Вот уже неделю в топе, сменяя друг друга, висят посты на одну и ту же тему:


"Российские "Калибры" - унылое говно, авианосные ударные группировки США рулят, рашкекирдык по-любому", - вот краткий конспект тезисов целой для группы постов, уверенно занимающих первые позиции в топе уже почти неделю.

Очередной материал на эту тему, который уже можо назвать шлягером -

Может ли флот России, потопить хоть один авианосец США?

- ничем особо от других не отличается, но так и не отвечает на дурацкие вопросы, который мне, как неспециалисту задавать незазорно:

1) Почему дистанция поражения "Калибров" при пуске по надводным целям неожиданно снижается с 1 500 км (фактического применения) до 300км (указано в Википедии)?
2) Куда вдруг пропадает скорость этих "Калибров", которых все авторы этих статей называют тихоходными, если даже в той же Википедии черным по бумаге написано - 2,5 Маха?
3) Каким образом ракеты ПРО АУГ на крейсерах класса "Тикандерога" - фактически - "Першинги", могут эффективно бороться с крылатыми ракетами, тем более летящими на сверхзвуке? Примерчик бы хоть один привести - на каких-таких учениях эта штуковина расправлялась бы с роем крылатых ракет?
4) Почему априори считается, что АУГ невидим и неслышим? То есть все авторы твердят, как "Отче наш", что АУГ увидит любой катер (самолет, спутник) быстрее, чем катер (самолет, спутник) увидит его... Он что, имеет режим невидимости из космоса? След не оставляет? Тень не отбрасывает?

В ответ на попытку задать эти вопросы в постах соответствующих авторов, наслушался ответов в стиле: "Сдохни, кремлевский пропагандон!"... Хотелось бы хоть что-нибудь по существу. СмогЁм?

P.S. Вопрос на тему: "А когда это наши предки воевали так, как хотел "просвещенный Запад",  с примерами из Отечественных войн, кончавшихся одинаково - криками "так нечестно!",  вообще оставляю на сладкое...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ты такой умный?
И ты не зассышь померяться интеллектом?
Давай, попробуй.
Выдвигай свою самую умную мысль!!!

а че весь текст капсом не заебенил?

UPD у меня запас бисера закончился, так что ты уж сам как-нибудь
тыж умеешь?

Edited at 2015-10-15 10:37 pm (UTC)

Тебе засчитывается техническое поражение.
Отныне ты ссыкливое дегенеративное уёбище Путина
Любой сможет тебе об этом напомнить.

вот видишь, ты сам все сделал
как я и говорил

Не надо так жидко и тоскливо плакать. Смотреть больно)))

У тебя у самого-то есть хоть одна своя умная мысль?

Сострадание к свидомым

И ты дегенерат?

Конечно! Ввести в школьный курс дисциплины "свидомая математика" и "свидомая физика".

Типичный тупой ответ дегенеративного уёбища. Не удивлён.

  • 1