seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Банкиры! А вы их дустом пробовали?...

Я всегда говорил, что снаружи Россию не завалить. Ни "нашим западным партнерам", ни восточным. Все 100% реальных угроз России находятся прямо на её территории и возрастают в геометрической прогрессии - по мере приближения к коридорам и эшелонам власти.


На вчерашнем экономическом форуме "Россия зовет" тезис "Главные враги России - внутри её" - заиграл новыми красками, хотя свечение это исходило от давно известных фигурантов.

Моё личное мнение, что современные банки есть абсолютное зло, слёту подтвердил больше-чем-просто-банкир - хозяин форума - глава ВТБ Андрей Костин, заявивший о бессмысленности кредитования малого и среднего бизнеса. А так как других денег, кроме кредитных, в экономике просто не существует, и уж кто-то, а чиновник такого ранга это прекрасно знает, то перевести его слова можно однозначно и точно - как требование о ликвидации любого и всякого частного предпринимательства, который только под ногами мешается у серьезных людей, которые хмуро пилят...


Tags: Герой капиталистического труда, Государство ltd
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments