seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Как победить Россию, не выходя из супермаркета?

Это - топовый заголовок серьезного украинского сайта http://delo.ua, который, по-моему, высвечивает до донышка всю сущность  “незалэжной перемоги”.


Первый раз я столкнулся с этой сущностью, почитав комментарии свидомитов о крымских событиях.


  • Ну всё, теперь ппц рашке, - хором злорадствовали укропатриоты после  появления вежливых людей в Крыму, - ух что сейчас начнется!…”

  • А что начнется? - любопытствовал я

  • Ну как что, - удивлялись протославяне, - сейчас США и ЕС им ка-а-а-ак даст больно!

  • А вы? - алаверды удивлялся я, - а как же вы? Если вас так охально обидели и вы готовы, как сами пишите, “душить голыми руками” и “умирать за единую-неделимую”, почему вы еще не на Перекопе? Почему, набирая одной рукой текст, вы не перематываете другой связку гранат, готовясь к броску через Сиваш? Почему я не вижу ни одного ролика с поднимающимися в атаку цепями под черно-красными знаменами и криками: “За Родину, за Яроша!”

  • А ты чей будешь? - подозрительно осаживали свидомиты,- пошто интересуешься?

  • Да я как раз тот самый гражданин ЕС, который должен, судя по вашим словам, прям ща хватать пулэмэт и бежать в Севастополь с криками “наших бьют”. Вот я и интересуюсь: “какого х..?”

  • И много вас таких там? - уже с тоской вопрошали укропатриоты.

Я в ответ с удовольствием демонстрировал многочисленные ссылки на СМИ Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Румынии и прочая, прочая, прочая, которые хором требовали прислать им как можно больше войск НАТО и честно признавался, что пока не видел НИ ОДНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСУРСА, который бы был готов куда то посылать СВОИ вооруженные силы…

После демонстрации  свидетельств неистребимой тяги к халяве не только у незалэжных граждан, но также у практически всей Европы, свидомиты грустнели и отваливали разучивать новые словосочетания, уже в адрес евробратьев…

Второй раз я имел удовольствие наблюдать эту же глубоко патриотичную сучность , когда пыхнул Юго-восток. И опять знакомые слова “да мы их на кусочки ща порвём” заканчивались вместе со встречным предложением выключить компьютер и уже идти один раз доказывать слова делами.

Но особенно феерично смотрится в эти критичные дни “незалэжная гвардия”, гордо шастающая где угодно, но только не там, где можно получить “кулю в лоб”. Под крики “на куски порвем”, “с дерьмом смешаем” гвардейцы бодро жгут незащищенный офис КПУ, мародерствуют не по-детски, радостно делят экспроприированное, но на пушечный выстрел не приближаются ни к крымчанам, ни к шахтерам…

И особенно весело смотрится это под рефрен “НАТО придэ, порядок наведэ…” Чудо!

Потрясающая инфантильность незалэжных захребетников, взращённая на халявном советском наследстве и щедро удобренная такими же халявными российскими торговыми преференциями, не могла не родить целую национальную философию, экстракт которой и вынесен в заголовок поста:

Как победить Россию, не выходя из супермаркета?

Как создать рабочие места, не поднимая задницу с дивана?

Как заработать миллион, не ударив пальцем о палец?

Как войти в Европу не вылезая из памперсов?

4237_original

Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →