seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Большой Брат - союзникам - Боливар не вынесет двоих!




Один факт ещё может быть случайностью. Два - уже система.

Если управляемое убийство корпорации Фольксваген еще можно было бы списать на гримасу свободного рынка, (хотя кто его видел, этот свободный рынок?) то атака на ТНК Glencore уже  заставляет подумать о глобальной зачистке глобального рынка под интересы американоцентричных транскорпов.  А что делать? Кто сказал, что будет легко?

О том, что своих типа "союзников" Большой Брат рассматривает исключительно в качестве "консервов", потреблять которые не только допустимо, но очень даже полезно, уже написано куча томов и сказано море слов. Однако упоротые в хлам баксолюбы и какунихачухи  - ребята настойчивые - будут верещать о своей любви к Империи Добра, даже когда будут идти по его пищеводу.

Интересно, среди них все такие... альтернативно одарённые? Нет, просто интересно, а когда, например, жизнерадостные ребята из ИГИЛ догадаются, что Империя Добра их использует, как одноразовое средство? Говорю про них, потому что вижу по лицам - и европейцы, и прибалты уже догадались, но публично признаться не могут, ибо тогда придётся признаться в этом публично, что, сами понимаете, недопустимо, особенно ввиду глобальной "русской угрозы"...

Вот и приходится, вертясь пропеллером на одной из выступающих частей тела Черного Властелина, орать что-то там про то, что это - свободный выбор, который жутко нравится и которому должны почему то завидовать все причастные к этой порнографии.

Вспомнил бородатый анекдот на эту тему - о проблеме энуреза, которую взялся лечить психолог. Пациент от этого лечения под себя мочиться не перестал, но зато научился данным фактом гордиться. Смотрю на старушку-Европу и думаю - "Наш вариант!"

Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →