seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Она увязалась за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу...

Мне страшно подумать, что творится в душе у женщины, которая знает, что её семья - мишень. И я знаю, с какой радостью сомнительное счастье присутствия на глянце меняется на безопасность для своих детей. Зная это, представляю, сколько усилий стоит и выглядеть и бороться. Поэтому не мог пройти мимо публикации о жене Башара Асада - Асме (прогу прощения - потерял первоисточник  - текст не мой):


Жена президента Сирии Башара Асада Асма Асад родилась в Лондоне в семье отставного сирийского дипломата.

Асма закончила школу в столице Британии, получила диплом Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.  Будущая жена лидера Сирии работала в таких именитых компаниях, как Deutsche Bank и J. P. Morgan.

В 2000 году она вышла замуж за Президента Сирии, в браке с которым родила трое детей. Первая леди Сирии  не находится в тени мужа. Сопровождает его в деловых поездках, участвует в благотворительных акциях, провозглашает речи.

Стильная и элегантная Асма Асад не променяла европейский стиль одежды на традиционные паранджу и хиджаб.

Асма Асад хранила молчание 11 месяцев с начала столкновений, однако потом, судя по всему, в ответ на статью, опубликованную в Times она обозначила свою позицию. Британская газета Times получила от нее "беспрецедентное" электронное письмо.

В Times задались вопросом:

"Что должна думать такая интеллигентная и образованная женщина, выросшая в либеральной Британии и сделавшая столько добрых дел, о насилии, пытках и арестах тысяч участников протестов, творимых силами безопасности ее мужа?"

В электронном письме, переданном в редакцию через посредника, Асма выразила полную поддержку своему мужу. «Он является  президентом  Сирии,  а не  разрозненных  сирийцев,  и первая леди поддерживает его в  этой роли», - говориться в письме.

При этом, по словам супруги президента Сирии, она "приветствует диалог" сторон, продолжает заниматься благотворительной деятельностью и стремится облегчить страдания семей, чьи близкие погибли в ходе конфликта.






Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →