Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов


  • Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.

  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?

  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…

  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-

  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!

  • Пороть надо было…

  • Это как?

  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!


А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно.  Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь…  Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

3ba521f52bae

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!



И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает  в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это...
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

Можете распространять эту краткую статью  - как рецепт всеобщей любви народов...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
молодец, тот кто написал)

Это был такой комплимент?

если это вы написали, то даже СУПЕР!
Я рад, что есть такие люди трезвые)

Признаюсь - сегодня пил пиво... пока 4 куба чернозема перевернули - 4 литра убрали. Так что полной трезвости, к сожалению, нет. А авторство гарантирую - можете сами проверить - в инете есть бесплатная проверка на плагиат

Молодец)...не проверяю, не вижу смысла)

в ТОЧКУ! МОЛОТОК!

Без пива вдохновение не приходит. По всему орагнизму лень такая, и хочется что то поделать но при этом почти не шевелясь. Писать - самое оно. Опять же каждые полчаса надо сбегать в туалет, заодно обдумать следующий абзац. Водка или коньяк не годятся. Разве что для ругани в камментах. = )

Фигня ;), 6 год как забил на это грязное дело (алкоголь), кстати вполне осознанно забил. И могу сказать из личного опыта, что алкоголь только создает иллюзию прихода вдохновения, как и любой стимулятор кстати (сигареты, наркота и т.п.), а в долгосрочной перспективе он просто мочит в зародыше возможность появления такого явления как вдохновение (та самая лень кстати), я как только это понял, решил поставить на этом крест.
Жизнь и так полна интересных вещей, чтобы тратить ее на такое дело как алкоголь :)

ЗЫ По теме поста, Сева разжЫгаешь? ;)
Прав во многом конечно, но как всегда дьявол в деталях.

С алкоголем не факт. Алкоголь разрушает нейронные связи которые усиленно создает зомбо-ящик. Но тут надо с дозировкой быть осторожным. Немного жахнул - все отлично, вдохновение просыпается, нестандартное мышление. 3-дневный запой - превращаешься в животное какающее под себя. Нужно снимать только поверхностный слой "установок", а не разрушать всё полностью. Ну в смысле протирать мозги тряпочкой, а не стачивать драчёвым напильником.

Кстати ЗОЖ продвигает именно масс-медия. Очень яростно и агрессивно. В народе же все относятся к пьянству (без хулиганки конечно) совершенно спокойно. Почему? Именно поэтому. Пара литров пива сводит на нет работу кучу специалистов по промывке мозгов.

З.Ы. Технику действия алкоголя мне один врачь объяснял на пальцах, по простецки. Кстати специализирующийся на алкашах и всяких кодировках. И интересно - он утверждал что можно не пить вообще - но при этом быть алкоголиком. А можно в меру выпивать и быть нормальным человеком. Алкоголик - это состояние души, когда ты постоянно каешься, а все тебя пинают = ). Справедливо - у хроников такое состояние возникает периодически, однако не только у них. Можно вместо водки иметь суровую маму которая из под юбки не выпускает до 40 лет. Результат тот же.

Edited at 2014-04-11 10:38 am (UTC)

С зомбоящиком поступаю проще, не смотрю ;) , разве что очень изредка, как на обычный цирк, и отношусь соответственно, как к цирку.

Из анекдота
Вопрос - как же вы без алкоголя снимаете напряжение,
Ответ - а я и не напрягаюсь ;).


Почти так же - только мультики мелкому врубаю (один древний телек на кухне стоит - все никак не сдохнет, живучий). Но ведь информация прет со всех сторон. И в большинстве случаев - навязанная. Если что-то действительно нужно узнать - приходится напрягаться. Искать инфу, гуглить полчаса. А все что сыпется в мозг со всех сторон на халяву - шлак который нужно чистить.

Смотреть на мир широко открытыми глазами, и самостоятельно, это всегда труд, причем тяжелый, вопрос в другом, как человек к этому относится. Поэтому многие и не выдерживают этого, и довольствуются фастфудом из ТВ и СМИ.

Edited at 2014-04-11 10:57 am (UTC)

Омар Хайам смотрел через дно стакана - и видел очень многое = ). Пьянство конечно же не таблетки для ума - но почти все гении за воротник закладывали = ))

Телик может быть просто фоном , тем более что мониторить официальную инфу , по моему тоже надо , для полноты картинки , так сказать , А так он не мешает ни сколечки , гудит в углу , бывает и выдаст что нибудь . )

По поводу ЗОЖ, мнение масс-медиа мне пофиг, отказ от алкоголя с моей стороны осознанный выбор, не пропагандирую конечно, это сугубо личное дело каждого.
Главный недостаток алкоголя в том, что он разрушает, не давая ничего реального взамен.
А не употребляющие алкоголь алкоголики, имеют место быть.
Это те, которых заставили бросить пить, именно заставили, а не осознанно сделанный человеком выбор.

Ну как. У сознания есть разные уровни. Шлак нанесенный рекламой, пропагандой, сектанты нашептали и т.п. Его безусловно надо разрушать. А уровни глубже - это уже воспитание. Еще глубже - инстинкты. Если переборщить - то можно превратиться не то что в животное, а вообще в биомассу. Все дело в дозировках.

В том и отличается человек от животного, что он развивается и развивается осознанно. А алкоголь хоть и постепенно, но содействует деградации, вне зависимости от принимаемых доз.

Все мои друзья зазож, осознанные и прочая ждановщина - потребляют квас просто в неимоверных количествах... Я воды меньше пью, чем они квасу... :-)

А я вот вас поддержу.

Безусловно вы правы. Алкоголь - великий и коварный разрушитель. И главная опасность в незаметном постепенном скатывании вниз.

спасибо автору, все таки есть.

в свободной Прибалтике

-= авторство гарантирую=-
А Вам как живется в свободной Прибалтике?

И еще - по реституции - Крым вернули законным хозяевам. А это одно из условий для вступления в ЕС.
Поэтому полемика по Крыму слегка угасла.

чувствуется, что после пива!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account