Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов


  • Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.

  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?

  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…

  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-

  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!

  • Пороть надо было…

  • Это как?

  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!


А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно.  Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь…  Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе:

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

3ba521f52bae

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!



И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает  в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это...
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

Можете распространять эту краткую статью  - как рецепт всеобщей любви народов...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 89
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Спасибо, отличный пост.

Да уж, наши шариковы-навальные, пуськи, новодворские и прочие немцовы еще дадут нам "прикурить"...

С врагом внешним воевать всегда проще, ибо вот он, враг, перед тобой. А враг внутренний тем и опасен, что он внутренний. А на два фронта, как известно, очень сложно воевать одновременно.

Поэтому, пока не поздно, надо "давить" госдепию и еэсовцев, но и о воспитании нашего подрастающего поколения не забывать.

Из Навального мог таки получится вполне приличный оппозиционэр, кабы не продался.
Все ж таки просветительскую деятельность поставим ему в плюс

Re: Навальный - дешевый фраер, которого развели как лоха

Я не знаю ни одного умного человека который бы презирал Навального. Зато портянок и ватников - полный жж.

В дополнение: кто такой "Эльцер"? Это ты Ельцина имел ввиду? У вас всех одна и та же страсть, невозможность найти ни одного греха за Навальным и искажение фамилий.

Re: Навальный - дешевый фраер, которого развели как лоха

ну адвокатом особым он не был))) это я вам как адвокат говорю)) есть знаете ли определенная профессиональная риторика и поведение)))

Это человек побывавший с суде, при чем только в арбитражном))

только он сначала продался, а уже потом стал оппозиционером )

Вы правда верите, что начало его деятельности - благородный порыв?
Вот так жил себе человек, жил, билил с демподельниками бюджеты потихоньку. а мотом прозрел и перековался? )))
Чтобы раскрутить бренд, нужна "вкусняшка".
Сам навальный свой компромат нарыл? ага, как же.


не тоже так кажется. начинал, то он не плохо, но "остапа понесло"

из Навального может получиться только говорливый пиджак и то не своими словами!

Ленин поговорливее пиджаком был.
Не имеет значения личность, имеют обстоятельства.
Эсэры были террористами, они убивали людей , но тем не менее, пусть и не в большинстве входили во все 4 Думы Российской империи, прямо как "Свобода" в украинский парламент.
А вот большевики в людей не стреляли и террактами себя не опорочили, потому никто не обиделся , когда они эсеровскими руками перевороты делали, а потом их отправили туда откуда не возвращаются, все как то повменяемей отмороженной школоты, как Параша для хохлов сейчас.

Уже не дадут, спасибо примеру майдауновцев.

Не надо давить, достаточно не кормить

Имелось в виду именно политическое и дипломатическое давление.
По-моему, в этом плане мы их обыгрываем, играя черными.

А что касается того, чтобы не кормить де-факто, так через месяц, даст Бог, урежем паек.

Это все к теме про кнут и пряник. Кнута все боятся больше, чем хотят пряника. Без пряника готовы обойтись, если что, лишь бы кнута не было. Амеры это давно поняли. А первыми это поняли в Римской католической церкви. Запугали всех до икоты своей инквизицией, фактически пытали и сжигали любого просто за инакомыслие, за "мыслепреступление", и всё - так отформатировали сознание людей, что они любой свободы мыслей избегают до сих пор и послушны воле "начальника".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account