seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Евродятлы и еврореальность. Кто кого?

Что вы делаете, когда информация о каком то событии требует уточнения и подтверждения?


Правильно! Узнаете у того, кто находится ближе всех к месту событий. Вот так и в данном случае, услышав, как отчаянно срутся латышские политики по поводу того, сколько придется принять беженцев в рамках квоты ЕС для Латвии (1,1%) , 250 или 220 человек, сразу обратился к источникам, географически более близким к происходящим событиям.

Немцы сказали, что в рамках своей квоты (15%) им придется принять 800 000 человек. Решение уравнения с одним неизвестным дало результат, который крайне отличался от предмета спора латышских элитариев: Если 15% у немцев - это 800 000, то 1,1% у латышей - 57 000 в сильно округленном виде.

После того, как я вытерся от слюней, которыми забрызгали меня настоящие прибалтийские патриоты, я обнаружил еще одну цифру, которой склонен верить больше, так как человек, назвавщий её, находится еще ближе к горячим албанским парням:

Министр иностранных дел Венгрии заявил, что в Европу двигается 35 000 000 (тридцать пять миллионов) новоевропейев.

Ну что могу сказать. Поздравляю, сцуко, Латвию! Это бинго! Это не какие то жалкие 57 000 смуглолицых и очень социально активных товарищей.
Это 35 000 000 Х 1,1% = 385 000 почти латышей. Уау! Ровно половина Риги! Как у нас будет весело... Впрочем, "КАК БУДЕТ" можно посмотреть немедленно:



Знаете, куда рвутся эти люди? Эти люди рвутся быстрее начать учить латышский, эстонский, литовский, танцевать пи-дра-ла-лу и отмечать праздник Лиго. Какой приход будет у языковых инспекторов! Вот прямо сейчас могут начинать принимать экзамены на знание истории Латвии у этой веселой молодёжи.... Заодно могут потребовать чтить законы Латвии! Вот прямо вытащить их оттуда, куда им эти законы эти беженцы затолкают, и потребовать...

А в это время, другой евродятел пытается в доме, в котором рушатся стены, распилить напоследок последнюю заначку:

Глава Европейского совета Дональд Туск призвал страны ЕС профинансировать Всемирную продовольственную программу ООН для оказания помощи беженцам продуктами питания, так как уже сейчас на нее не хватает средств. Об этом сообщили в пресс-службе Евросовета.


Ему бы не по распилу евробюджета колготится, а схрон копать где-нибудь вблизи белорусской границы, ибо польская армия против ИГИЛ - всэ равно что свисток против танка,  а он, всё пытается свои прошлогодноие яблоки спихнуть налево...

Впрочем, как водится в истории, идущие "варвары" сносят уже прогнившие и разложившиеся «культурные» общества. О каких европейских «культуре» и «христианстве» можно говорить на территории с узаконенными порядками Содома и Гоморры?

Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →