seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Вот и пригодились Прибалтике русские неграждане

А я то думал, как Латвия собирается выполнять свои обязательства по приему беженцев. Оказалось, элементарно. Четверть населения Латвии - это лишенные гражданских прав русские, имеющие дурацкий нелепый статус негражданина. Aliens - именно так написано на их паспортах. А теперь внимание, ловкость рук и "никакого мошенничества":


Итальянский политик Маттео Сальвини заявил на своем сайте, что Латвия и Эстония уже долгое время врут Евросоюзу о числе  беженцев, которых они, якобы приютили.


По словам Сальвини, начиная с 2007 года Рига и Таллин выдают за беженцев тех, кто в этих странах имеет статус  «негражданина». За это они регулярно получают в свою казну миллионы евро. Эти деньги так и оставались в госказне, ведь беженцами те не являлись.


«Мертвые души» выявили немцы, когда заметили, что по документам, страны Балтии вдруг оказались самыми гостеприимными среди мигрантов.


Tags: Латвия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →