seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Поздравим дорогих россиян с ПОБЕДОЙ!

Нет, я не с опозданием  на полгода. И даже не про победу питерского Зенита, который на самом деле уже совсем по составу и не питерский и даже не российский. Я про чемпиона, который завоевал это звание от имени страны, служа ей, можно сказать, круглосуточно:


"Журнал Euromoney назвал председателя Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем Центрального банка 2015 года"

Вот так вот, а вы думали, все русских ругают-ругают. А вот нет, не всех. Среди всего этого Мордора и Ужаса, что царит (по мнению настоящих европейцев) на одной шестой части суши, выделяется, оказывается белоснежный остров Чистоты и Европейскости. Причем не просто чистый и европейский, но еще и ЛУЧШИЙ!  Это вам не хухры-мухры. Это уже показатель.

И пусть злые языки говорят, что данная награда должна оцениваться не только еврожурналом про деньги, но и прокуратурой, причем где-то на уровне статьи "Измена Родине..."

А мы же, настоящие либералы, скажем, что есть еще резервы роста, есть. К званию лучшего евробанкира можно добавить, если постараться, звание "Лучший друг Брюсселя", "Последняя надежда НАТО" и наконец, высшую награду всех времен и народов: "Бледнолицый друг Большого загорелого Брата". (Вот комментаторы говорят, что лучшая звание для таких чиновников - "Лучший немец", "Лучший американец" и даже (эх, был-не-была!) "Лучший УКР"!

Как думаете, у неё получится?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →