seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

А можно мы тоже будем беженцами?

Про возможность "тоже записаться в беженцы" спрашивают родители моего литовского партнёра, которые получают на двоих две пенсии на общую сумму 400 евро. Возможность эту они начали искать после того, как власти Литвы объявили, что каждый афро-арабо-беженец, добравшийся до берегов Балтики, может расчитывать на 600 евро в месяц.


Причем они вполне согласны на выплату этой суммы в натуральном виде, особенно, в силу возраста, упирая на медикаменты и медобслуживание.

Ну вот наконец то власти Прибалтики показали, кто в доме хозяин. Фееричная картина однако. С такой ненавистью крушить всё советское, потом самостоятельно и беззаветно отказываться от всего российского, чтобы на финише в результате получить евровозможность кормить до скончания своих лет новоевропейцев, расчитывая в старости максимум - на треть от их доходов.

Ну а что, всё абсолютно справедливо. Потом полирнём это всё шариатскими патрулями в столицах "прибалтийских тигров" и картинка маслом будет закончена - так страстно мечтающие о славянских рабах титульные нендонации наконец получат себе настоящих (не славянских) хозяев.

А пока, на этом празднике национального идиотизма, с криками "только не Путин" титульные национальные голодранцы отчаянно спорят, сколько стоит принять беженцев - 200 или 700, когда Еврокомиссия четко определила квоту в 4% для всех "прибалтийских сестер".  Квота Германии, кстати, = 15% и количество беженцев = 800 000. Если решить это простейшеее уравнение с одним неивестным, то станет понятно, что на самом деле на балтийские берега прибудет чуть больше 200 000 новоевропейцев, и это только по квотам на 2015.

Вопрос, через сколько загнутся местные бюджеты, выделяя новоприбывшим по 600 евро в месяц и будет нашей домашней работой... Назовем её "Задачка для еврокретинов"...

Tags: Латвия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →