?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Лох платит всегда...

В понедельник иду в налоговую службу. Чиновники уверяют, что мои налоги очень нужны. Потому что затрат много, а налогов мало. А затрат много, потому что мы - Европа и должны думать не только о себе, а глобально


Во например наши братья-небратья, только что закончившие копать Чёрное море и начавшие скакать. Им для достижения непрерывности в процессе скакания нужен газ. А газ стоит денег. А за скачки газ не дают, а всё время норовят дать по морде. Поэтому Европа решила закупить газ для скачущих небратьев на свои. Мелочь, кончено, полмиллиарда евро всего, поэтому вот собираем со всех.          

Кстати, встречное предложение чиновники почему-то отвергаеют.  Хотя всё вроде как логично. Вна Украине - 40 млн жителей. Полъярда евров - это по 12,5 евро на одно укролицо. В ЕС 500 млн жителей, то есть примерно  12.5 жителей Европы на одного жителя Це-Европы. То есть - по одному евро с каждого - получится как раз искомые полъярда. Спрашиваю чиновников - кому отдать свой евр, они крутят головами и говорят, что так не получится, что на самом деле надо больше, и что там вообще сложная схема укрофинансирования с участием фирм из Сейшельского архипелага...

Одним словом,  - говорят чиновники, - отдай что у тебя есть. а остальное будешь должен... Тем более, что нам не только укроскачки финансировать требуется. Сама Латвия должна ежедневно выплачивать по 1 (одному) млн евро только по процентам за свои собственные долги. За свои, это за те, которые взяли от моего имени и даже вроде как от моего имени потратили... опять же по сложной схеме с участием фирм из Сейшельского архипелага.... А то, что я не ощутил, где и когда такая прорва денег просвистела, то это я сам - лох, а лох должен платить всегда. Поэтому налоговики и суетятся....

         


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

А эти, случаем, не выкопали ли Балтийское море? )

Или хотя бы часть его?


"Во например наши братья-небратья, только что закончившие копать Чёрное время" - наверное подрузамевалось Черное море?

Да, спасибо, опечатка... автокорректор так оригинально исправляет.

Посмотрите вокруг, съездите до Пскова, снова посмотрите вокруг.
И сразу станет понятно куда ушли миллионы/миллиарды взятые взаймы и куда уходят Ваши налоги.
А вот куда уходят наши, мне как-бы тоже понятно, но нравится меньше

куда уходят Ваши налоги...
------
А вот куда уходят наши...
-------------------
Вы откуда ??? :)

Мм, а что вам мешает считать, что вот лично ваш 1 евро налогов идёт не на покупку газа для Украины, а на внутренние нужды Латвии? Вы не разделяете финансовую политику властей Латвии - ок, ваше право. Но, судя по всему, большинство граждан не против. Поэтому пусть, например, ваши налоги идут на внутренние нужды Латвии, а чьи-то ещё, тех, кто согласен помогать Украине - на помощь Украине.

Гениально!
Давайте в налоговую службу Латвии!!
Будете латышским гениальным налоговиком!!!

И, кстати, заодно можете решить вопрос с экономией бюджета, так как налоговая служба Латвии ЕЖЕМЕСЯЧНО платит 6 000 000 евро г-ну Вексельбергу, у которого арендует землю под свой "Пентагон"

по миллиону евро? однако... вы их там чо - печатаете? 0_0

Edited at 2015-09-12 03:00 pm (UTC)

Re: ежедневно?

Мы просто ну дико богатые... Ну просто такие, что богатства вываливаются из всех щелей, которых (щелей) становится всё больше, а их носителей - всё меньше

А куда глупая Европа денется ,заплатит за укропию сколько надо ,им же не хочется еще и майданутых беженцев у себя селить ,а америкосы и тут в шоколаде .

Да даже уже и деваться не пытается... Одной задней лапой дёргает слегка и хвостом трясёт...

так в РФ тоже самое. Крымнаш кормить то надо. А количество чиновников только растёт, а экономика скукоживается, и денег становится всё меньше и меньше, а жрут они так же. И налоговая на слова о том, что после их проверок 2/3 компаний закрываются отвечают "Да нам пох, хоть все закрывайтесь, у нас план!".

Какой Крым вам кормить надо ,бред то писать не надо .Все лето тут немихаил посты писал и фото предоставлял ,в Крыму от туристов не протолкнуться .

(Deleted comment)
укролицо - это пять)

Эх, если бы пять... а их столько уже накопилось на пограничных переходах...)))

Я что то не понял а какие то у нас дополнительные налоги в в Европе в связи с Украиной появились?? У меня какое то смутное подозрение что сняли с вас сумму такую же как всегда. В независимом от Украины и "орд беженцев""
Я вот в этом году 25% выплаченных налогов назад вернул. И больше их не стало. Даже меньше. Ибо безработица низкая и налог снизили.
Так что же там в Латвии за налоги на Украину??


Да вы платите-платите, не отвлекайтесь...

менее латыши живут почему то богаче россиян

(Deleted comment)
Будь мужчиной-переедь жить на Россию! Не все не так и все плохо и ищет "своих" читателей.

Ты опоздал с советами, ушлепок

Ох как я вас понимаю .... а мои налоги уходят на содержание всяких Моторол,Гиви и других бандитов на Донбассе . Да еще и по иску Юкоса скоро придется платить , тоже ведь из наших налогов.

Ваши налоги идут на украину. Наши налоги идут на украину. А говорят еще, что США правит миром.

Причём от Вашего имени потратили деньги наверняка на то, что Вам навредит.

Братья-небратья. )))
Мне тут сестра прислала ссылочку на местный украинский форум, я там такие "шедевры" прочитала, так, что вы можете сомневаться, а вот литовцам они братья стопудово.


Пора принимать ставки на то, как их будет колбасить, когда отпустит...