seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Болгария в боях за титул Чемпиона Русофобии.

У "братушек" - очередной трехочковый бросок и реальные шансы снискать титул Еврорусофоб Года. Болгария - единственная страна ЕС, запретившая летать над своей территорией российским самолетам.


Меня много и сочно упрекали  и продолжають упрекать за статью: "Не кормить и пороть - американский рецепт любви народов" Не наша, - говорят мои оппоненты, - метОда. Мы выше всего этого! Наша миссия - "Всем по радуге и по личному единорогу"

А практика, она такая неудобная. Она так явно и настойчиво демонстрирует, что именно те страны, которые России обязаны самим своим существоваванием, чаще всего смачно и с плохо скрываемым злорадством плюют ей в спину и в лицо:

1) США прекратила своё существование, не доехав до 20го столетия, если бы не однозначная подддержка Американских колонистов русским императором, достигшая апогея, когда русские экадры охраняли рейд Нью-Йорка от карательной экспедиции Её Британского Величества.

« Если российский флот будет постоянно находиться в Нью-Йорке и прилегающих водах, - писала тогда газета The New York Times, - то имеющиеся у сильной британской эскадры, стационированной в Северной Америке, возможности для внезапного нападения на незащищенные порты атлантического побережья США будут серьезно ослаблены. Русские офицеры, находящиеся сейчас в Нью-Йорке, почти единогласно выражают мнение, что российский крейсер 1 ранга "Адмирал Нахимов" по своим боевым возможностям превосходит флагман британской эскадры "Блейк". В настоящий момент "Нахимов" стоит на якоре на Норт-Ривер...».

"Спасибо", - от США Россия чувствовала весь ХХ и ХХI век, сначала в виде исключения из списка победителей в Первую Мировую, финансирования революции 1917го, затем в виде ограбления СССР через концессии, снабжения и науськивания на СССР Гитлера, развала Советского Союза и колонизации территорий, принадлежащей ранее Российской империи, и вот сейчас - гибридной войны, ведущейся против России ожесточённо и без всяких правил.

2) Германия, сохранившаяся, как нация исключительно и только благодаря твёрдой позиции Сталина, воссоединившая свои территории в 1991м без всяких условий и ограничений, с удовольствием, как только представилась возможность, метнувшая в Россию экскрементами, отказав в точно таком же объединении исконно российских земель в 2014м.

3) Но самые ярые русофобы, круглосуточно изливающие желчь и дерьмо на всё русское, это те, про существование которых еще недавно никто даже не вспоминал, и которых, уверен, еще через полсотни лет вряд ли найдут на карте:

  • Украина, которой были подарены Россией практически все земли, которыми она сейчас владеет,

  • Литва, которая получила от СССР в подарок свою столицу, выход к морю и почти половину территории,

  • Ну и конечно болгары, образцово-показательные Братушки-предатушки..., срущие и плюющие на Россию нон-стоп, причем делающие это вполне осознанно, о чем они не стесняются заявлять на хорошем русском языке: "Болгарская правда от первого лица"

Пишу это для того, чтобы вернуться к  теме и открыть этот пост тогда, когда вся  братия "небратьев" хором и по одному будут пробираться поближе к российским границам, ища физического спасения, вырезаемая и выжигаемая развесёлой жизнерадостной компанией под чёрными и зелёными знамёнами. Что-то мне подсказывает, что Чемпион Русофобии получит на этой раздаче Самый Большой Приз. Хорошо бы его с этим "призом" оставить наедине, ибо "заслужил, колобок..."


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →