seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Европа радостно совершила очередную глупость. Доколе?

Не приехать на праздник в Китай, это круто! Это показатель! Это, я вам скажу, не хухры-мухры! Это вам не Путину козу показывать. Это так по-имперски!


В условиях тотального схлопывания рынка, в условиях жесточайшего дефицита финансовых ресурсов, падения ппокупательского  спроса, который усугубляется искусственными санкциями против РФ, вот в этих условиях посылать куда подальше миллиардный рынок  и триллионный инвестиционный потенциал, это жест... Чей, кстати, это жест?  Почему то мне кажется что это жест идиота. А вам?

Зато в Европе всё в шоколаде. В переносном смысле, конечно. В  смысле, зело много шоколадных и просто смуглых лиц вливаются в дружную евросемью ударными темпами. По 3 000 человек в день. Ставлю  Мартель коллекционный, что каждый 100й из них - горячий поклонник ИГИЛ, действующий строго по приказу своего командования и готовый приступить к реализации планов Большого брата

А Большой Брат своих планов не скрывает. Так и говорит: "Европа зажралась. И ей придется за это платить. В Европе будут гореть города и погибать в перестралках люди..." Надо иметь очень избирательное зрение и слух, чтобы ничего этого не слышать. Но европолитики - ребята упорные. И не видят и не слышат. Они даже не понимают, а какого хрена беженцы рванули именно сейчас? Уже частные хакеры четко проследили, что вся движуха финансируется благотворительными фондами Ротшильда. Как там говорила дважды сверхравная Нуланд: "Fucking EU!"... Но европолитики - ребята нордически выдержанные - глазенки зажмурили, уши зажали и визжат: "Лишь бы не Пу-у-у-утин!"

Хотя... не все... С берегов Балтики наоборот несется "Путин! Путин!" - то братья - эстонцы, получив уведомление от Большого Брата - быстренько так сдаться России, думаю, скоро пойдут на радикальные шаги - выкрадут бурятского танкиста и таки сдадутся ему, даже если он будет брыкаться. А что делать? Раз Империя Добра сказало - "надо", комсомол ответил "есть".

А я тихо, но уверенно перемещаюсь ближе к границе ЕС-РФ. После того, как злые языки нашептали, что к берегам Балтики тихо прибыло, без всякой огласки, уже больше 10 000 единиц соавторов современных цифр, надо оборудовать наблюдательную вышку. Нет, не для того, чтобы следить за перемещениями правоверных. А потому что хочу своими глазами увидеть, как будут чесать к российской границе члены местных нацистских партий с криком: "Помогите! Обрезают!"

Кстати,  после начала активных боевых действий, которые развернут свежеинфильтрованные подразделения ИГИЛ на территории ЕС, а также после  раскрытия секрета полишинеля, что войска Большого Брата гораздо охотнее помогают воинам Пророка, чем союзникам по НАТО...  Как вы считаете, как скоро президенты Германии и Франции попросят Россию ввести войска для защиты пока еще остающихся в живых европейцев? Нереальный сценарий, говорите? Ну-ну...

Президент Латвии заявил, что Украина не соблюдает минские договоренности. Еще вчера это было нереально...

P.S. А тем временем только в одной маленькой Бельгии пропало 300 000 стволов...

P.P.S. Оккупация Германии. Лагеря беженцев. Свидетельства очевидцев

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →