seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Украинское евроЩастье всё ближе




Сотни тысяч беженцев и мигрантов в Европе — далеко не стихийное явление. В реальности мы имеем дело с искусственно спровоцированным явлением. Те, кто его вызвали, преследуют определенные цели. Одна из них — вытеснить нежелательных для Западной Европы гостей на восток, в частности, на Украину.


На этот счёт у Еврокомиссии есть свой план. Комиссар ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос заявил, что принять беженцев придётся и Украине. Причём принять не в таких количествах, как маленькая Словакия, а в соответствии с размерами украинской территории:

«Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100 тысяч мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы»



Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →