seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Латышские нацики предлагают заменить русских на арабов

Националистическая газета "Latvijas avize" предлагает заменить русскоязычных граждан Латвии на арабов. Все 750 000. Молодцы-"динамовцы"! Так держать! Почему то я верю, что у вас всё получится! Правда с некоторыми нюансами. Например на предложение хитросделанных "патриотов" Латвии менять 100 арабов на 1 русского, немцы подпишутся вряд ли, а вот один к одному, думаю, согласятся легко, авансом заслав на берега Балтики миллион верных сынов Аллаха, после чего, русские (предполагается) сами соберут котомки и ломанутся из этой новой реальности куда глаза глядят.

А "Latvijas avize" (и другие истинно латышские патриоты) смогут наконец показать пример прививания европейских ценностей а также  экспресс-обучения латышскому языку и народным песням-танцам "правильных иммигрантов", которые освоят их в рекордно короткие сроки и с рекордно-показательными результатами. Ну то есть совсем как они уже освоили культуру Вольтера, Дидро, Монтескье - во Франции или Гёте, Шиллера, Канта - в Германии, откуда традиционно вещают в моём (и других) журналах профессиональные русофобы.

Поп-корна! Срочно еще поп-корна и больше посадочных мест в зале. Все хотят посмотреть, как будет выглядеть "пи-дра-ла-ла" в исполнении беженцев из Ливии, Сирии и Афганистана. Хотя я думаю, что выглядеть будет она совсем не так, как предполагает  "Latvijas avize", и осваивать придётся не арабам латышский, а латышам - арабский, а также срочно разучивать нормы шариата, ну хотя бы для того, чтобы остаться в живых на пути к границе, если вдруг задержит и допросит мусульманский патруль.

Вы главное, балтопатриоты, громче кричите: "Хотим арабов! Хотим арабов!" И вас обязательно услышат. Уже услышали...
Tags: Латвия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →