seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Вот и не верь потом в конспирологию

Россия-оккупант! Россия-агрессор! Путин спит и видит, как нас захватить! Русские - патологические упыри...


Когда всё это началось? Думаете в 2014, после Крыма? Ха! Тогда это проявилось, а началось гораздо раньше.

Думаю, уже все слышали про новый норвежский фильм про оккупацию Россией Норвегии (Да-да, так и называется - "Оккупированные". Кто не успел - можете посмотреть трейлер и погуглить на эту тему сетевые ресурсы - начитаетесь и зажигательных заметок, и искромётных комментов.



А я про другое. Про то, что попал этот фильм сегодня в самый что ни на есть раскрученный тренд. Но возник то он не по щелчку пальцев. Книга, по котрой снят фильм, написана в 2008. К съемкам приступили в 2013. Никакого намеки на крымнаш в тот момент еще не было. А сюжетик уже существовал и начинал творчески воплощаться.

То есть кто-то знал, что именно с этим сюжетом и именно после 2014го эта тема и именно в такой интерпретации будет более, чем актуальна. Вот и не верь после этого в конспирологию и в то, что происходящие ныне события являются интегрированными частями плана, написанного еще раньше, чем 2008 и который воплощается по всем правилам маркетинга - с правильной инормационной поддержкой и тотальным промыванием мозгов населению.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →