seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про большой бадабум

Я вообще никогда не вангую про виртуальный мир виртуальных финансов, ибо предсказывать, какое место через 2 дня почешет чеширский кот - дело дико неблагодарное. Но с удовольствем слушаю вангования других, особенно сейчас, когда биржи колбасит не по-деЦЦки.

Итак, прямая речь инсайдера:



"Значит от моего партнера определение - поезд в жопу по-моему приплыл. А отскок - это остановка перед падением, для того, что бы стакан опрокинуть. Э-хх, не читает он чипстоуна. и кримсональтера. Они то вполне разумно апокалипсис расписывает. Преподнося его просто сменой формаций.


Да ладно.  Я как то в жизни пробовал реализовать в реальность стиль жизни барина - то есть организуешь что нить прибыльное, процесс стабилизируешь по чувствительным точкам, и как то подбираешь "грамотного честного и исполнительного управляющего имением немца" Так вот, даже если не воровали - все равно падали прибыли. Потому как сам то по ходу много что видишь, и реагируешь в моменте. А управляющий,  он видит свод правил и инструкций по применению. А если творческий - то воровать начнет всенепременно.


В 1992 году, как щас помню, Миша Молдаванин имел несколько торговых точек в СПб, в районе гражданки - на озерказ, прям на озере, возле метро, на гражданке, где то на Сикейроса... Короче, штук восемь. Сильно это его поддерживало в то время деньгами. Но проблема наличия только себя в управлении, и 24 часов в сутки сильно подрывалит как его здоровье так и деловую активность.


Договорились мы с ним. Я за свои деньги закупаю пиво на заводах Питера, отдаю ему на реализацию, он в течении 3 дней все этто продает. Пошел я к... хорошим людям, оне мне дали 20 тыщ рублей, и я окунулся в освоение хитростей мелкого опта. Деньгит хорошим людям отдал за 2 недели. На свою беду взял в долю товарища. Он мне помогал и физически и морально. В долю равную.


А потом я это - не вовремя расслабился.  Решил что механизм то налажен. И отошел от дел. Думая, что оно и без меня вполне себе... Тут же остался без дохода - хорошо хоть свои вытянул. И ладрно бы просто хотели меня выдавтитб из бинеса! Нет,  он просто умер, потому что как то механизм сразу стал давать сбои. ТО  пиво на Степана Разина возьмешь - а оно на 2 день в осадок выпадает и киснет. То на Балтике закупочные цены утром закупа поднимают. И  сдох бизнес.


Пришлось переквалифицироваться на кондитерские изделия.  Опять то же самое - тортики, сливочные поленья... Короче - три месяца весь в шоколаде. И в деньгах. Как только отошел в сторону - то отпускать на заводах перестали, то покупатель отсох...И пришло мне откровение..

Истину говорю Вам - Господь хочет видеть паству трудолюбивую. Не видать мне пенсии и смерти от тоски - до последнего вздоха, видать , трудиться придется..."

Tags: Герой капиталистического труда
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →