seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Под вопли о коварном Путине...

Большой Брат валит Европу неуклонно и квалифицированно.


"Мигранты будут прибывать в Южную Европу примерно по 3 тыс. человек в сутки", - радостно рапортует агентство по делам беженцев ООН под звук открываемого шампанского в помещениях Федеральной Резервной Системы.

300 000 в этом году уже приземлилось по указанному маршруту только в Средиземноморье. По данным Верховной комиссии ООН по делам беженцев, Германия и Швеция приняли 43% мигрантов, которые прибывают в ЕС. Австрия также приняла "значительную долю" относительно своего размера, а другие государства приняли совсем немного.А всего только одна Германия вангует 800 000 афронемцев и арабогерманцев (на этом с Уолл-стрит раздаются длинные и продолжительные аплодисменты). Около 140 тыс. мигрантов прибыли в Венгрию в этом году, что почти втрое больше, чем за весь 2014 г.

При этом совсем уж смешными кажутся сопли-вопли прибалтом про нежелание принять у себя пару сотен ими самим разбомбленных бедолаг. Германия почти миллион, Венгрия - 140 000, даже крохотная Македония - 15 000, а Прибалтика - 250-400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше, если активизируются укропартнеры и удастся таки подпалить Среднюю Азию.

Нет, но согласитесь, грамотно всё делают "наши заокеанские партнёры": "Найди и завали главного барана, остальные сами разбегутся". И упорство в желании грохнуть немцев и развалить ЕС на запчасти, заслуживают  уважения хотя бы за настойчивость. С одной стороны - непрекращающиеся попытки всеми способами прервать снабжение Европы российскими углеводородами. С другой - орава обозлённых и принципиально неинтегрируемых потерпевших от НАТО, вчера еще мирных жителей.

А если всё это ещё полирнуть евроатлантическим договором, вскрывающим экономику Европы, как консервный нож - банку со шпротами, то станет понятно - шансов у Европы ровно столько же, сколько у России, которую Большой Брат решил валить одновременно. Пикантная поза, не правда ли? Так боролись с Россией, так боролись, а тут такой афронт - резать собрались одновременно с ней. И всё это - под вопли о коФарном Путине... Обидно, нет?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →