?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Под вопли о коварном Путине...

Большой Брат валит Европу неуклонно и квалифицированно.


"Мигранты будут прибывать в Южную Европу примерно по 3 тыс. человек в сутки", - радостно рапортует агентство по делам беженцев ООН под звук открываемого шампанского в помещениях Федеральной Резервной Системы.

300 000 в этом году уже приземлилось по указанному маршруту только в Средиземноморье. По данным Верховной комиссии ООН по делам беженцев, Германия и Швеция приняли 43% мигрантов, которые прибывают в ЕС. Австрия также приняла "значительную долю" относительно своего размера, а другие государства приняли совсем немного.А всего только одна Германия вангует 800 000 афронемцев и арабогерманцев (на этом с Уолл-стрит раздаются длинные и продолжительные аплодисменты). Около 140 тыс. мигрантов прибыли в Венгрию в этом году, что почти втрое больше, чем за весь 2014 г.

При этом совсем уж смешными кажутся сопли-вопли прибалтом про нежелание принять у себя пару сотен ими самим разбомбленных бедолаг. Германия почти миллион, Венгрия - 140 000, даже крохотная Македония - 15 000, а Прибалтика - 250-400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше, если активизируются укропартнеры и удастся таки подпалить Среднюю Азию.

Нет, но согласитесь, грамотно всё делают "наши заокеанские партнёры": "Найди и завали главного барана, остальные сами разбегутся". И упорство в желании грохнуть немцев и развалить ЕС на запчасти, заслуживают  уважения хотя бы за настойчивость. С одной стороны - непрекращающиеся попытки всеми способами прервать снабжение Европы российскими углеводородами. С другой - орава обозлённых и принципиально неинтегрируемых потерпевших от НАТО, вчера еще мирных жителей.

А если всё это ещё полирнуть евроатлантическим договором, вскрывающим экономику Европы, как консервный нож - банку со шпротами, то станет понятно - шансов у Европы ровно столько же, сколько у России, которую Большой Брат решил валить одновременно. Пикантная поза, не правда ли? Так боролись с Россией, так боролись, а тут такой афронт - резать собрались одновременно с ней. И всё это - под вопли о коФарном Путине... Обидно, нет?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

миллион загорелых через 15 лет превратится в пять. мандец немчикам, в Рейн будут ссать турки и арапцы

советский интернационализм не нДравился?

получайте малые народы -пиндоскую глобализацию!
сварить в одном котле все национальности и рулить пеной с этой похлебки, нормальный бизнес план!
а то развелось -проебалтов всяких, румын и прочих болгар с ляхами, что даже отказались единую конституцию Европы принимать...вот и держите пожары под боком.
кстати, наши (россияне) то ж в этом ключе -удара по ядерному (сельскому) электорату бьют -санкциями на их продукты. а чО? родства не помнящих -проще в стойло загнать!

Вообще-то после отказа РФ двинуть войска на Одессу летом 2014 Большой Брат скинул РФ военные контракты в Ираке, Египте, ядерный проект в Египте, дал поворот от ворот Индии Парижу с его "Рафалями" и пустил туда россиян. В общем-то платят. Плюс США ввели РФ в баланс Иран-Саудовсая Аравия на стороне теперь и саудитов. Т.е. вводят в роль регионального смотрящего. А это уже подороже даже индийского контракта на 180 лярдов.

Edited at 2015-08-26 04:28 pm (UTC)

Никто, никого, никуда не вводил, просто саудиты,так же как и Иран и Израиль прекрасно понимают, что единственные кому невыгодны низкие цены на нефть -это англосаксы( Венесуэлу можно не принимать во внимание), а единственным вариантом их разогнать, является хорошенькая такая войнушка, возможно даже с использованием ЯО, на Ближнем Востоке. Ну а для "второй серии" этой войнушки готовятся вот эти самые "беженцы".
Ну и да, я когда-то давно- давно писал, что старушку Европу и её "ценности" в очередной раз спасать русскому Ване-солдату.

Ничё, нормально будут жить прибалты, ...но не долго.

последнее слово страшное

Я вот чего недопонимаю: ЕС формировался изначально как таможенный союз, следующей стадией объединения должен был стать экономический союз, а затем и политический. Фактического экономического союза не произошло по экономическим причинам. Формально то, что еще объединяет ЕС, это таможенное пространство и полудохлое от недофинансирования НАТО.
Хорошо, взорвут они ЕС всё или фрагментарно, какая-то часть капиталов уйдет в США, какая-то часть в Азию, что-то может переехать к нам. Но как это решит фундаментальные проблемы самих США? Приток еврокапиталов может на какое-то время снять бюджетный дефицит со всеми его порождениями, но есть же они от этого меньше не станут.

А какие фактические проблемы у США сейчас? Пока они валюта №1 в мире их фундаментальные проблемы не волнуют, а фактические они закрывают копированием доллара.

Всё-таки США - это хоть и подлый, но умный и хитрый игрок.

1) Находим врага на Ближнем Востоке - их овердохуа.
2) Подвязываем коллег из НАТО на это дело.
3) Цель выполнена, контроль за ресурсами распределен.
4) Беженцы оттуда в ЕС? Не, ребят, мы(США) далеко, это вы как-нибудь сами.
5) Profit...

Мне даже интересно, что будет с Европой, если данный темп беженцев сохранится хотя бы на 1-2 года. В выигрыше только США.

Все верно. А с чего бы вдруг сократилось число беженцев? ИГ есть куда расширяться, бомбёжками их не запугаешь. А там еще, скажем, Алжир с Тунисом подтянутся - "нет у революции конца".
Хорошо на острове, тихая заводь, можно в бинокль посматривать с интересом на " союзников" - ой, ребята, как у вас все запущено, сочувствуем.

Ну дык сами себе камень на шею вешают,шансов выплыть,как у тевтонских рыцарей
в Ледовом побоище...

(Deleted comment)
Грамотно Американцы рулят. Но скорее всего тоже заиграются и вляпаются во что нибудь.

Можно конечно посмеиваться, что тупорылый евросоюз добровольно самоубиваецца, но в итоге то и нам всем рядом будет невесело с той помойкой, что будет на месте ЕС :(

Re: невесело

Можно подумать, что нам было когда-то весело. Всю историю вокруг России были такие помойки.

европейцы ведь это понимают, но тем не менее соглашаются. вопрос почему?
ответы мол все продались американским партнёрам, звучит странно,
не собираются же они все потом жить в сша.
может есть ещё какой-то смысл? может ассимилировать африканцев и арабов?

Они живут одним днём. Главное, до очередных выборов досидеть.

Главное купить полит и фин. элиты. Хотя бы основную часть. И верти как хочешь.

Европейский союз создавался как единое экономическое и военно-политическое пространство супротив Ватникостана, директор ШША . Как передовой отряд в борьбе с ватниками. Или мой ватный мозг чо та недопанимаит ?

Edited at 2015-08-26 04:42 pm (UTC)

не понимает

США - союзник России и враг Райха
так было всегда, так есть и щаз
учите историю, мать вашу! :)

Лет 10 назад читала "Мечеть Парижской Богоматери" Чудиновой. Тогда казалось бредом, сейчас - реальным недалеким будущим. Надо перечитать. И готовиться принимать родственников из Европы...

У Вадима Панова (фэнтэзи) есть серия " Анклавы" - там Баварский султанат, Эль-Париж, Лондонабад... Аллах акбар! А по всей планете в крупных городах анклавы транснациональных корпораций, независимых от государственных институтов.

Беженцы адаптируются и это будет "иностранный легион" для дранг нах остен.
И так и так США выгодно.

В США тоже скоро население потемнеет. Белые мало рожают на фоне мексов и негров. Азиаты в стороне не стоят ....

По сути вся планета меняет окраску.

Россия ПОКА держится. Но потоки мигрантов из бывших республик и нам подосрут .... дело времени. Плодятся аки тараканы. Слово гондон отродясь не слыхали... мыслей о том, что просто рожать неприлично не возникает. Дети природы. А природа она такая, её не обмануть... Ареал обитания чингачгуков расширяется. Белых скукоживается.

Будущее Планеты неясно. Я уже начинаю верить , что откат в тёмные века неотвратим. Особенно , если жахнет ЯО. Тогда всё по новой:пещеры, дубинки,шкуры, охота, собирательство и по нарастающей до нового цивилизационного тупика.

Хана ЕС однозначно, если так же будет продолжаться. Скоро сами европейцы побегут. Только интересно куда??


(Deleted comment)
Если повторится тайфун "Катрина" то как в 2004-ом не надо уже спасать Америку?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)