seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Особенности вируса заборостроительства в Прибалтике

Началось это всё вна Украине, чьи власти сразу и решительно, с легкой руки патриота Коломойского , начали под лозунгом "Оградимся от врага" - осваивать и пилить, пилить и осваивать.


О! А это мысль! - решили еврочиновники и решили пилить системно. И вот в Прибалтике начинается грандиозная эпоха заборостроительства. Честно говоря, я был бы даже не против возведения реальной грандиозы типа Великой Китайской, ибо патриотический психоз пройдет, а туристический объект останется.

Но то ли еврочиновник уже не торт, то ли евробюджет уже жидковат, но вот на грандиозу денег не хватает, хватает только на сооружение имени укроКролега. То есть кое-где, кое-что, с заменой величия объекта трескотнёй о его необходимости.

И вот тут равных нашим евросоловьям нет. Ибо если в Латвии необходимость пограничного забора обосновали эпидемией Африканской чумы (хотя и не сказали, почему при этом надо отгораживаться от России, а не от Африки) То Эстония ломанулась дальше, и рассматривает забор, как фортификационное сооружение на пути "российской агрессии". А на изумленный вопрос комментаторов: "На хрена?" их патриотические коллеги отвечают, не моргнув глазом: "Так у них жеж Арматы!"

Чувствуете глубину противотанковой прибалтийской мысли? Забор... против Арматы... 2 метра проволоки + "колючка" сверху... Против танка... Как всё запущено...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →