seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Россия! А слабО принять 500 млн беженцев?

На этой неделе инвесторы потеряли 3,3 трлн долларов. Газетчики злорадствуют, что самые богатые люди потеряли почти 200 млрд. Но остальные то 3,1 триллиона, получается, потеряли люди совсем небогатые... А это... ой, мама... привет, семейнный бюджет. И всё это полирнуть ситуацией на границах ЕС, которые все больше и больше напоминают линию фронта, штурмуемого сотнями тысяч доведенных до исступления беженцев, и украсить, как вишенкой, бодрым заявлением Большого Брата о том, что ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ, и "ЕВРОПЕЙЦЫ БУДУТ УМИРАТЬ В КОНФЛИКТАХ" (смотреть с 1й минуты: http://seva-riga.livejournal.com/542093.html)


Всё вышеперечисленное убеждает в том, что ручейки великоукров, тикающих из под обломков укроимперии, это лишь цветочки, которые в любой момент могут пополниться евроягодками.

Наш общий друг, творящий под ником rediski предлагает не паниковать, ибо земли в России хватает, а вся ЕС легко умещается в один только Таймырский полуостров, где легко можно расселить всех:

  • британцев - на острове Большевик

  • прибалтов - на острове Русский

  • обитателей женевского озера  - вокруг озера Таймыр

  • Горячих южан - конечно на юге - где-нибудь в долине реки Тунгуски (что звучит почти как долина реки Луары) - конечно - уже не Таймыр, но тоже так гламурненько.


А что? Поживут лет 500, пообвыкнутся, про педерастическе свои экзерциссы позабудут, а там, смотришь, и людьми станут. А мы будем ездить, как и ездили, на экскурсии в Старый Свет, любоваться на Мечеть Парижской богоматери и удивляться, как оригинально приживается исламская культура на Европейском континенте.

Tags: Воскресное
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →