seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Еврозарисовки ЕвроЩастья для нетолерантной России

Заметка о том, что главная задача России - не мешать ЕвроЩастью, принесла не только вал проклятий хочукакуних и баксопоклонников, а также традиционные стоны путиноборцев о "рашке-тюрьме-народов", но и реальные истории простых европейцев, хлебающих результаты "мультикультуризма" и толерантности полной европейской ложкой. С одной из них познакомика меня Rita Zegelaar:


Больная тема моего мужа-голландца.

Он 35 лет тому назад уехал из своей страны от возможности быть посаженным по обвинению в расизме.

Друг держал в Амстердаме бар. ,,Оккупировали,, арабы. Дохода с них никакого-закажут кофе и торчат там весь день, терроризируют девушек, посетителей. Бар стал терять клиентов,дела пошли очень плохо.

Предложили арабам валить подальше, те не поняли. Ну, собрались ребята, выкинули их и набили морды. Те орать-расисты! Приехала полиция, арестовала...хозяина бара с друзьями...Отпустили, но тогда муж и уехал.

Он говорит:

- Я не расист. Я просто не понимаю, что все эти люди делают в моей стране! И почему я должен за это платить?

Он подсчитал, что только на его налоги можно содержать пяток арабских многодетных семей.Подоходный платил 60%.

Сейчас доча учится в универе в Гааге. В центре города кампус. Хотя бы раз в неделю арабские протесты с драками, полицией, вертолетами, газом и резиновыми пулями. То напротив у магазина мужика пристрелили. То в кампус залезли-вызывала полицию. А то просто с велосипеда спихнули...Живем, как на вулкане.

То ли ещё будет...((

Из меня плохой прорицатель, Рита, и я не знаю, что конкретно будет. Но я знаю, что готовят наши атлантические "партнеры" и ТНК во главе со своим ареопагом - владельцами ФРС. И это не какой то инсайд, они эти свои планы ни разу не скрывают. Видите, что сейчас творится в Донбассе? Помните, что творилось в начале века в Сербии? Вот их мечты - сделать так, что всё это было воспроизведено на территории всей Европы, от Лиссабона до Урала, и желательно без исключений и сразу.

Именно поэтому все эти потоки беженцев, именно поэтому организация криминальных и экстримистских анклавов. Именно поэтому вывернутый наизнанку  Ислам с таким агрессивным, но таким прекрасно управляемым из Госдепа государством ИГИЛ. Именно поэтому фашистская Украина, которую можно в любой момент развернуть с Востока на Запад. Именно поэтому педерастия и педофилия, типа -норма, а традиционная семья - извращение.

И... Рита... если честно... глядя на Европу, вижу - ни одного шанса на эффективное сопротивление. Ни одного... Очередной раз вся надежда на реконкисту - на Востоке...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →