seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Как отличить патриотов от врагов и идиотов?

О принципиальной разнице тех, кому нужны Великие Потрясения и тех, кому нужна Великая Россия, говорили мы на страницах моего журнала уже не раз. Сегодня эту тему продолжает мой  комментатор со стажем, творящая под ником samorodovia:


У нас вообще всё перепутано и переплетено так, что только единицы понимают смысл событий. Вот вспомните, осень 93-го, либералка и типа-борец с коммунизмом Новодворская взывает, внимание, к православным казакам, что-то там типа - дорогие мои православные казачки, я либералка и не могу от вас требовать развешивать эту красную заразу по столбам, но очень вас прошу возьмите свои шашки и нагайки и загоните эту красную заразу по таким углам, откуда они уже никогда не выползут". Казалось бы где либерализм и где казаки, тем более православные?

И понятно, что Новодворская обращается к казакам в борьбе с "красными" прекрасно помня, кто больше всех пострадал от прихода, этих самых "красных," в начале 20-го века. Но как это связать вместе, если мы прекрасно знаем, как относятся либералы и к православию и к казакам, как носителям традиционных ценностей? А ответ-то только один - да никакие они не либералы(вернее-совсем неважно, как они себя называют), они вот именно - борцы с Российской империей в любой её инкарнации, хоть монархической дореволюционной, хоть плановой сталинской, или рыночной путинской.

Т.е. между лениными- троцкими- свердловыми и ельцинами-гайдарами-чубайсами нет совсем никакой разницы, как бы они между собой не собачились, ибо и те и те по сути западники(в Чаадаевском понимании этого слова), которые по разным причинам ненавидя Россию, и народ её населяющий, стараются вписать её в "мировое пространство". И неважно в качестве топлива для перманентной революции или в качестве сырьевого придатка остального мира - "нефть взамен на продовольствие".



Резюмирую - чтобы понимать историю России, в том числе и новейшую( которая и сегодняшнее настоящее), нужно чётко понимать, что в России есть только две, скажем так, партии - западники (я называю их троцкистами), и славянофилы ( в моей трактовке - имперцы), и совершенно неважно, как они себя сами называют. Т.е. люди с чёрно-жёлто-белыми флагами на Болотной площади -это "троцкисты", а люди с большевистскими красными флагами возлагающими цветы на могилу Сталина - имперцы( вернее, какая-то часть из них, потому что, и это самая большая странность нашей полит. жизни, там же будут и люди из тех самых "западников") .

И отличить их можно....и это самое главное, только одним способом- первые всегда стараются ввергнуть страну в какую-либо драку, революцию, экспансию, реформы и т.д., вторые - тихо, мирно, без всякого шума стараются работать на усиление самой страны, её экономики, армии, человеческого материала и т.д., прекрасно понимая, что к сильной и успешной России как магнитом приклеиваются соседние страны и народы, этим и делая её, этой самой - ИМПЕРИЕЙ.


Tags: Государство ltd, Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →