seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Какой город хорош до безобразия, и почему?

В ходе длинной и затянувшейся за полночь дискуссии так и не получилось выяснить, что является зримым и осязаемым показателем комфорта? Почему в одном городе человек чувствует себя так, что хотелось бы остаться навсегда, а в другом - начинает тяготиться и нервничать?



У Ефима Шифрина был замечательный монолог, в котором мнение туриста по поводу Лондона менялось в зависимости от того, какие ботинки он носил. Мир казался в цветочек, когда он одевал тапочки, и наоборот - когда влезал в тесные туфли, оказывалось, что "Городок-то - на любителя..."

Предположим, что с обувью у вас все в порядке. И с остальными деталями одежды - тоже. И постарайтесь вспомнить - что вас безумно раздражало или наоборот - радовало-умиляло как у себя дома, так и на выезде?  Опускаем личные отношения и улыбки. Говорим строго о материальном - то что можно потрогать руками и походить ногами.

Поможете?

Tags: Государство ltd
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →