seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Товарищ Медведев, как верный последователь товарища Хрущёва...

Ещё не высхохли чернила на заметке про Великого Кукурузника товарища Хрущёва, разорившего после смерти Сталина подсобные хозяйства граждан "во имя светлой цели всех трудящихся - строительства коммунизма" и доведшего таки страну до продовольственного кризиса.

И тут вдруг:


Правительство РФ задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах. Прочитал и просто повеяло.. я бы даже сказал - завоняло духом борьбы истинных маркистов-ленинцев  с этими мерзкими единоличниками-кулаками, которые, сцуко, до сих пор, оказывается, мешают строить светлое будущее.

Ёжику же даже понятно, что оно, светлое будущее, сосредоточено сегодня

  1. В супермаркетах, экологически чистую продукцию которых эти сволочи жрать отказываются, предпочитая почему-то свою - мерзкую - выращенную на 6ти сотках и в кустарных свинарниках-курятниках

  2. В агрохолдингах, которые испытывают жуткий голод на  умелые руки, готовые впахивать на агрохолдинги за бесплатно.

  3. Ну и в самих коридорах власти, куда эти самые гады-кулаки из своих подсобных хозяйств могут вдруг попроситься, если вовремя не пресечь и дать им подняться и окрепнуть...


Так что, "дорогие товарищи" ленинцы, не переживайте. Ваше знамя в надёжных руках, а ваши представители имеются на всех этажах российской власти. Одни ставят своей целью "воспитать грамотного потребителя", другие - гробят, как умеют, грамотного производителя.  И каждый из них, вслед за товарищем Шариковым может гордо сказать:



Ну а я, по старой доброй привычке, возвращаюсь к написанному ранее и еще раз повторяю:

"Наши заокеанские партнеры", обладая несомненным влиянием на российскую элиту и понимая, что либералистическое крыло полностью обанкротилось и вызывает у граждан России исключительно рвотный рефлекс, обязательно попытаются вынуть из рукава и разыграть большевистскую карту, уничтожая любые производительные силы под самыми благовидными предлогами - от социальной справедливости до экологической безопасности.

Ибо понимают - продовольственная безопасность - вопрос стратегический. Повторения ошибок 90х, когда Россия выжила на шести сотках, допускать нельзя. Поэтому никаких подсобных хозяйств и никаких курей по огородам - только хардкор, только "ножки Буша" оптом и в розницу, так победим! Дедушка Хрущёв аплодирует вам! Менеджеры Монсанты вытирают скупые коминтерновские слёзы. Верной дорогой идёте, товарищи....


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 589 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →