?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы и Нагасаки

Сегодня - день памяти жертв города Нагасаки, на который в августе 1945 упала вторая атомная бомба. И сегодня же - очередной день создания виртуальной реальности, которая (отдадим должное настойчивости Большого Брата) приносит свои плоды.


Потому что с каждым годом всё больше и больше японцев искренне и безапеляционно верят в то, что атомная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - дело рук "клятых москалей". На сегодня таких уже больше четверти. Как на это реагировать и реагировать ли вообще, пытались понять тележурналисты на московских улицах, а я бы хотел обратить на остальные три четверти японцев:

Остальные поровну делятся на искреннюю благодарных американцам за содеянное "Потому что только это спасло Японию от захвата русскими" (министр обороны Японии Фумио Кюма) и тех, кто хоть и признают, что бомбили таки янки, но ответственность за это всё равно должна нести именно Россия. Поэтому "Банзай!"  и отдавайте Кемскую волость "Восточные территории!"

Виртуальная реальность, её создание и имплантация в мозг на колонизированных и оккупированных территория - это то, в чем полностью и абсолютно преуспели "наши заокеанские партнёры", поэтому надо быть готовым что рано или поздно:

  • К японскому посольству потянутся вереницы кающихся российских либерастов, которым стыдно за то, сделало СССР с Японией  в 1945м,

  • "Цивилизованное мировое сообщество" предложить собрать трибунал для суда над "российской военщиной", варварски нарушивших в 1945м покой мирных японских самураев.


Скажете "невозможно"?

Обстрел Донецка российской артиллерией тоже невозможен, даже чисто технически. Но он, оказывается, есть...


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Всмысле обстрел Донецка российской артиллерией? Они же сами себя стреляют.

Нет, нет, в моменты приёма особо сильных препаратов их сми и сайты писали, что Донецк и Луганск обстреливаются с территории России, было такое, поищите :-)

Ну и хорошо что пндосы скинули бомбы на этих прошмандовок,мне их ваще не жаль.Пусть и дальше очко лижут пендосне.

(Deleted comment)
25% школьников младших классов. А не 25% населения японии. Слишком суровое передергивание. Из взрослых про это в курсе процентов эдак 98. Ну а то что смирились и некоторые считают что получили за дело - есть такое. Много воды утекло, никто ничего уже не помнит, самураи давно покинули этот мир, остались одни приспособленцы.

Edited at 2015-08-09 08:52 am (UTC)

Не суровое.

Если те взрослые, которых - 98, всё ещё не сообщили школьникам, которых - 25%, что они ошибаются, значит есть все шансы, что через 15 лет эти 25% останутся при нынешнем понимании вопроса.
15 лет - это немного.

(Deleted comment)
Эээ... Миль пардон, конечно, но за этим может воспоследовать целая серия трибуналов. Японии тоже можно предъявить нехилый счет за её художества в Китае. Поэтому на инициацию трибунала над США японцы никогда не пойдут, а без их участия трибунал инициировать невозможно.

(Deleted comment)
Причем жует частенько , а по идее орать надо по любому , даже самому ничтожному поводу . Из рецептуры Даллеса - 80% музыки , 19%- правды и 1% лжи - и это развалило Союз .

может нам этого Фумио Кюма самим зомбировать? - чтобы он вещал нечто - американские демократизаторы желая показать свою мощь СССР и готовность в реале применить атомное оружие, провели тестовые бомбардировки городов, населенных узкоглазыми японскими обезьянами и потому пусть янки убираются со своими военными базами с территории Японии!

Банзай!!!

Отлично...

Мало нам того, что в Дрездене экскурсоводы на голубом глазу рассказывают гостям города, что это советские войска сожгли город... а на вопль случайно услышавшего это "руссо туристо", философски взмахивают рукой и отвечают:
- Ну, какая разница, вы или англичане? Сожгли же!

Теперь и часовню в 12 веке - тоже мы...
Я начинаю думать, что, может, нам, таки, начать ДЕЛАТЬ хотя бы половину того, о чём про нас ГОВОРЯТ?..

Re: Отлично...

им надо давать почитать Бойню № 5 Курта Воннегута, американца, на минуточку, хоть и немецкого происхождения.

Только не "восточные" территории, а "северные".

мне не нравится об СССР в среднем роде, даже в контексте кающихся либерастов.
СССР - ОН.

не зря у япошек взрослые люди в детских костюмах ходят. (США все верно делают... суки )

Более 400 лет опыта колонизации - система , причем чутко чувствующая коньюктуру духа времени .

Ну вот живущий в Японии русский парень Дмитрий Шамов говорит о другом: https://www.youtube.com/watch?v=8bxUMUehdJ4

Edited at 2015-08-09 09:41 am (UTC)

Трумена под суд! Под Трибунал!

а я то думаю, почему япошкам так крым нравится ...
скоро до них дойдет, раз это они черное море выкопали
значит и крым ихний!

"Северные территории"

А у нас разве мало верят уже, что именно Сталин собирался напасть, а Гитлер лишь нанес превентивный удар? Что уж там на японцев сетовать...

Не думаю что много , в свое время прочитав Резуна , пелена сомнения очень быстро развеялась , лично у меня , но я думаю таких не мало ( при условии вообще знакомства с творчеством Резуна ).