seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про атомную бомбардировку русскими Хиросимы и Нагасаки

Сегодня - день памяти жертв города Нагасаки, на который в августе 1945 упала вторая атомная бомба. И сегодня же - очередной день создания виртуальной реальности, которая (отдадим должное настойчивости Большого Брата) приносит свои плоды.


Потому что с каждым годом всё больше и больше японцев искренне и безапеляционно верят в то, что атомная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - дело рук "клятых москалей". На сегодня таких уже больше четверти. Как на это реагировать и реагировать ли вообще, пытались понять тележурналисты на московских улицах, а я бы хотел обратить на остальные три четверти японцев:

Остальные поровну делятся на искреннюю благодарных американцам за содеянное "Потому что только это спасло Японию от захвата русскими" (министр обороны Японии Фумио Кюма) и тех, кто хоть и признают, что бомбили таки янки, но ответственность за это всё равно должна нести именно Россия. Поэтому "Банзай!"  и отдавайте Кемскую волость "Восточные территории!"

Виртуальная реальность, её создание и имплантация в мозг на колонизированных и оккупированных территория - это то, в чем полностью и абсолютно преуспели "наши заокеанские партнёры", поэтому надо быть готовым что рано или поздно:

  • К японскому посольству потянутся вереницы кающихся российских либерастов, которым стыдно за то, сделало СССР с Японией  в 1945м,

  • "Цивилизованное мировое сообщество" предложить собрать трибунал для суда над "российской военщиной", варварски нарушивших в 1945м покой мирных японских самураев.


Скажете "невозможно"?

Обстрел Донецка российской артиллерией тоже невозможен, даже чисто технически. Но он, оказывается, есть...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →