seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

А вам не стыдно быть русскими?

Боровому Константину Натановичу стыдно быть русским. Вообще то с таким отчеством стыдится этого вроде как то даже и не требуется, но прогиб получился зачётный - куратор будет доволен.


Первым эту фразу: "стыдно быть русским"озвучил Герцен, также хаявший Россию вдохновенно и самозабвенно, и также имевший на эту фразу крайне мало прав. А последнее время что-то герцены пошли косяком. Ну Боровому хоть стыдно быть русским в США, а вот Ксюша, например, собирается стыдиться в Латвии. И вот это уже совсем тревожно, потому что Латвия маленькая, и один знаменитый российский политолог тут уже имеется, практикующая стыд за Россию вперемешку "с цветными оргазмами" и прочими пикантными маркетинговыми прибамбасами.

А теперь сложите это инфо с выездом из Латвии коренного населения с темпом "Один-город-в-год" и заменой их, по решению Брюсселя, беженцами из Африки и арабского мира, и представьте себе формируемую гремучую смесь нового населения Прибалтики из арабов и африканцев, разбавленных "стыдно-быть-русскими" представителями московского гламура. Вам ещё не страшно? И это... не стыдно быть русскими?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →