seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

ИГИЛ уже на границе с Россией и под юридической крышей

Про то, что ИГИЛ и УКРЫ - однояйцевый близнецы мамы-Госдепа и папы-Пентагона, не в курсе только особо одаренные баксопоклонники и хачукакунихи.

Нежная дружба и взаимопомощь этих двух чисто американских продуктов давно уже секрет полишинеля.


Свидетельств переброски боевиков ИГИЛ на границу с РФ, ротации их с целью ознакомления с местными условиями, участия в боевых действиях - воз  и маленькая тележка. Только одной беллетристики на эту тему хватит на роман в 2х частях:

Украина и ИГИЛ - вместе навсегда!
Украина стала воротами джихада
Альянс Киева и джихадистов
Украина и ИГИЛ против России

Но все это было так... полулегально. И вот наверно назрела историческая необходимость весь этот банкет узаконить и поставить на государственные рельсы:
Генштаб ВСУ создает мусульманский батальон

Надеюсь все понимают, что это не что иное, как легализация ИГИЛ на территории Украины? Теперь они не какие-то террористы, которых гоняют по всему свету все, кому не лень. Теперь они - военнослужащие укроармии под руководством офицеров НАТО, что автоматически переводит их в разряд "наших уважаемых партнеров".

Первая задача, поставленная "нашим уважаемым партнерам"  - устроить таки войнушку в Крыму, в привычных для них горных условиях. Но, думаю, что Крым Крымом, но Белгороду-Курску-Брянску тоже надо подготовиться. Их, в отличии от Ростова, Новороссия не прикрывает...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →