seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

ЕвроЩастье с продолжением

Прочитав мой предыдущий топик "ЕвроЩастье в разрезе" у некоторых читателей могло возникнуть превратное впечатление, что в Европе мигранты не работают. Это, конечно же не так, работают, и еще как работают:


"В спокойную Германию поселившиеся там 30 тысяч косовских албанцев сразу понавезли столько автоматов Калашникова, что цена на них, како и в случае с фальшивыми документами, резко упала. Если раньше "подержанный" АК-47 продавался с рук за $1500, то теперь за него просят в пять раз меньше! Во время мятежа в Албании весной 1997 года были разграблены самые большие в Европе армейские склады, а их содержимое вывезено в Косово.
  
Заодно косовары завалили немцев "левым" виски. Для этого они оптом скупают у бомжей собранные ими бутылки из-под "Чивас Ригал" и "Джонни Уокер", заливают туда копеечные сорта забегаловочного вискаря и толкают через подставные фирмы. Говорят, что албанская мафия насобачилась подделывать даже знаменитую немецкую горчицу. Кроме того, "жертвы сербских палачей" классно угоняют немецкие автомашины, бесследно исчезающие в том же Косове.


Косовские беженцы, осевшие в Англии, успешно торгуют марихуаной, толкая ее по $2000 за кило. Идет она нарасхват: албанская "травка" славится необычным ароматом – все дело в особых свойствах косовской почвы. Когда Косово принадлежало Турции, отборнейший гашиш оттуда шел в кальян самого падишаха. Сейчас бизнес процветает: целые поля "травки" высшего сорта обрабатывают в американском секторе Косова под носом у миротворцев – не так давно доходы от нее шли на закупку в США новейших крупнокалиберных пулеметов для косовских боевиков.


    Через Косово в Великобританию попадает и чистейший кокаин – южноамериканская мафия недавно открыла в горных районах мятежной провинции свои лаборатории, где происходит расфасовка белоснежного наркотика.


    В благопристойную Швецию попало всего две тысячи косоваров. Этого хватило, чтобы ребятки сразу взяли под контроль сотни мелких студий по производству любительского порно. А шведские супермаркеты захлестнула волна мелких краж – воруют продукты, кроссовки, кассеты, перчатки и даже иголки! Воровать албанцы обучают своих маленьких детей – они не подпадают под уголовную ответственность. Часто бывает так – ребенка только выпустят из полицейского участка, а через час привозят обратно за новую кражу.

    Во Франции бежавшие от режима злобного Милошевича албанцы довольно быстро скооперировались местными арабами по торговле краденым. Теперь по французским дорогам водителям-дальнобойщикам ездить немногим безопаснее, чем по нашим: обувь косметику, парфюмерию, телевизоры воруют ценными фургонами. (По слухам, часть краденой видеотехники окольными путями якобы поступает и в Москву на Горбушку: именно поэтому она там такая дешевая.) Плюс доселе "обрабатываемое" алжирскими арабами парижское метро сегодня буквально населили албанские карманники – любой кошелек разрезают прямо на ходу. Недаром в Париже вошли в моду бумажники из того же материала, из которого делаются бронежилеты." - утверждает Егор Каретников


Г"енеральный секретариат Интерпола подготовил специальный доклад, в котором подчёркивалось, что преступные сообщества косовских албанцев взяли под контроль уже от 60 до 80% поставок героина в Швейцарию, Австрию, Германию, Венгрию, Чехию, Швецию, Норвегию.По данным британского Скотланд-Ярда, проституция в этой стране сегодня на 75% находится под контролем албанских «бригад». Они не только получают крупные прибыли от «подотчётных» им заведений секс-индустрии, но, как и в Италии, снабжают бордели «живым товаром» из Восточной Европы: Румынии, Молдовы, Болгарии, Украины и России. "- добавляет к сказанному Владимир Паливода

Вообще по поводу албанской мафии в Европе в гугле выскакивает 29 000 сообщений, где информация есть на любой, самый взыскательный вкус - от разбирания на запчасти самих благодушных европейцев (а не только сербов) и заказных убийств, до вполне приличного распатронивания евробюджета с помощью подставных албанских строительных компаний. То есть - работа для мигрантов в Европе имеется на все случаи жизни. А ведь еще и турецкая, арабская, российская и даже украинская, для которых Европа - край непуганых идиотов.

И только платные евротролли зажмурившись, орут: "всё хорошо, прекрасная маркиза", в качестве главного аргумента мусоля: "А в России еще хуже... должно быть хуже..." Забавные зверьки, не правда ли?

Продолжение следует.

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →