seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Праздник евронепослушания

Да-да, я по поводу визита франуцузских парламентеров парламентариев в Крым так и не ставший, к великому сожалению англосаксов, пылающим регионом.


Но сегодня не про это, сегодня про неоправданные ожидания, нотки которых я уловил в российской блогосфере: "Ну вот теперь пойдет по накатанной! А там глядишь и санкции отменят, и Крым признают". Пользуясь инсайдерской информацией из самых что ни на есть коридоров брюссельских парламентских коридоров уверяю - не признают и не отменят.

Просто европейцы, понимая, что посредством антироссийских санкций метрополия (США) их просто раздевают, пытаются, строго в рамках существующего поводка, выторговать у метрополии какие-то ништяки для прикрытия своей собственной, стремительно обнажающейся, задницы. В данном случае речь идет о мистралях, которые янки обещали выкупить, хотя сегодня речь уже идет хотя бы о покрытии расходов по содержанию.

И еврофранкопарламентарии - это такая пугалка - смотрите, мол, если не позолотите ручку, мы больше Путина не будем называть "земляным червём"... по понедельникам... Прогнуться амеры - выдадут какой-нить авансец в счет будущих побед над Газпромом - тогда в Крым потянутся остальные еврострадальцы - от поляков до португальцев. Одним словом, ничего личного, только бизнес.

Но в основном и главном "наши западные партнеры" тверды, как стена, последовательны, как Троцкий - и те из них, кто считает, что Россию надо грабить меньше, и те из них, кто считают, что Россию надо грабить больше, сходятся в одном: "Россию грабить надо!" И именно это они собираются делать долго, вдумчиво и неуклонно, используя при этом отнюдь не американский АУГ и не укроармию, а главный козырь со времен Франко - идеально подобранную и до сих пор руляющую российскими финансами пятую колонну.

Так что, раз эта пятая колонна сегодня непобедима, крымчанам надо бы с франков комиссию потребовать за ништяки, которые они собираются стрясти с "наших заокеанских партнеров". Тогда справедливо будет. По-честному...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag