seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Ну, за самодержание!...

Чессслово, Россия-матушка, с тобой не соскучишься. Уже в последнее, совсем не шоколадное время, но кто тобой только не пытается порулить, пока ещё присутствует профицит внешней торговли. То незабываемый дуэт Касьянова-Каспарова, то коллективная тусовка любителей Ильича, и вот последнее веяние -  прямо какой-то всеобщий монархический психоз. Не буду давать ссылки, надеюсь не всех читателей забанили в гугле, где на запрос "восстановление монархии в России" только за последний месяц "выскакивает" больше 10 000 предложений, обоснований и манифестов "вернуть, возродить и припасть к истокам"...


К самому институту монархии я лично отношусь спокойно, ибо история наглядно показывает, что монархи в России почти никогда не рулили (реальных абсолютистов де-факто в на пальцах одной руки пересчитать можно), но всегда за все отвечали (и тут список безвременно почивших впечатляет и размерами, и разнообразием отхода в мир иной). Поэтому если такая игрушка, как монархия, требуется для каких-то маркетинговых прибамбасов,  то почему бы и нет. Но кандидатуры доставляют...

Узнаёте, сцуко, самодержцев?


А вот в таком вот антураже?





Кто сказал, "Дети лейтенанта Шмидта"? Действующие политики так не думают. Наследник престола посетил Государственную Думу! И не только Думу. Они много чего посетили, и много с кем встретились.  Я тут нарыл фотографий с участием монаршьих особ, а вы попытайтесь найти знакомые лица и согласитесь - с клоунами так позировать не будут:









Упс... затесалась идеологически неправильная...

Ну ничего, есть и более православно выдержанные:







Насмотревшись на монаршьи лики, уже примелькавшиеся в новостной строке, грех было не поинтересоваться их реальным  генеалогическим древом. И вот говорит мне интернет человеческим голосом:

Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе...


И так далее, и тому подобное...

И на словах, и в картинках:
СС1.jpg


Уважаемые господа монархисты и прочие, сочувствующие им роялисты! Я понимаю, не терпится! Но как-то держать в руках себя надо... Хотя бы стараться...

Ну, за самодержание!...


Tags: Чисто поржать
Subscribe

Posts from This Journal “Чисто поржать” Tag

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →