Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Ну, за самодержание!...

Чессслово, Россия-матушка, с тобой не соскучишься. Уже в последнее, совсем не шоколадное время, но кто тобой только не пытается порулить, пока ещё присутствует профицит внешней торговли. То незабываемый дуэт Касьянова-Каспарова, то коллективная тусовка любителей Ильича, и вот последнее веяние -  прямо какой-то всеобщий монархический психоз. Не буду давать ссылки, надеюсь не всех читателей забанили в гугле, где на запрос "восстановление монархии в России" только за последний месяц "выскакивает" больше 10 000 предложений, обоснований и манифестов "вернуть, возродить и припасть к истокам"...


К самому институту монархии я лично отношусь спокойно, ибо история наглядно показывает, что монархи в России почти никогда не рулили (реальных абсолютистов де-факто в на пальцах одной руки пересчитать можно), но всегда за все отвечали (и тут список безвременно почивших впечатляет и размерами, и разнообразием отхода в мир иной). Поэтому если такая игрушка, как монархия, требуется для каких-то маркетинговых прибамбасов,  то почему бы и нет. Но кандидатуры доставляют...

Узнаёте, сцуко, самодержцев?


А вот в таком вот антураже?





Кто сказал, "Дети лейтенанта Шмидта"? Действующие политики так не думают. Наследник престола посетил Государственную Думу! И не только Думу. Они много чего посетили, и много с кем встретились.  Я тут нарыл фотографий с участием монаршьих особ, а вы попытайтесь найти знакомые лица и согласитесь - с клоунами так позировать не будут:









Упс... затесалась идеологически неправильная...

Ну ничего, есть и более православно выдержанные:







Насмотревшись на монаршьи лики, уже примелькавшиеся в новостной строке, грех было не поинтересоваться их реальным  генеалогическим древом. И вот говорит мне интернет человеческим голосом:

Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе...


И так далее, и тому подобное...

И на словах, и в картинках:
СС1.jpg


Уважаемые господа монархисты и прочие, сочувствующие им роялисты! Я понимаю, не терпится! Но как-то держать в руках себя надо... Хотя бы стараться...

Ну, за самодержание!...



Posts from This Journal by “Чисто поржать” Tag


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Какие рожи противные ))
А кто-нибудь знает сколько деньжат за душой у коллективного царского дома, где оне их держат, в чем оне их держат и чего собираются с ними делать в преддверии большого бадабума, в котором не сомневается передача "Однако" уже лет так с десяток?

Эти скорее всего как церковные мыши бедны.


% 0 CW#&HU@YKsbȢE7tn ΍6DŽsTk$_43?d

Вся эта активность кирилловичей сегодня - мерзкая и отвратительная провокация. всем давно известно, что они жулики, никаких прав на династичность не имеющие. Вот последний детальный разбор на эту тему:
http://nechiporenko-a.livejournal.com/19243.html

Edited at 2015-07-21 03:43 pm (UTC)

Re: Эти кирилловичи - жулики, не имеющие прав на престоло

Совершенно верно.И всё ,что следует знать о этих авантюристах,на мой взгляд,так это то,что сказал граф Шереметев- Мадам,я вас не знаю :)

(Deleted comment)
Цесаревич Порошенку дюже напоминает.
Глядя на них обоих, вспомнила такой диалог из Довлатовского "Соло на ундервуде":

" Иван Федорович благодарно возбудился. И ласково спросил поэта Рейна:
- Вы какой, извиняюсь, будете нации?
- Еврейской, - ответил Рейн, - а вы, пардон, какой нации будете?
Иван Федорович дружелюбно ответил:
- А я буду русской... еврейской нации" (с)

В Одессе на Привозе "императрица" с маманей вполне сошли бы за наших:


это с ним в отрочестве была обручена ксюша собчак папой демократом? впрочем права на трон чернявого признаются не всеми романовыми.

А точнее будет - никем не признаются :)

Ну уж если восстанавливать самодержавие, то уж точно не с этими клоунами, которых даже священники рпц некоторые не просто не поддерживают но и ругают, а с другими более достойными персонами. Идея долгосрочного правления сама по себе мне нравится больше типа демократических выборов.

вот если бы не случайность рождения

(Deleted comment)
Ну, лично я впервые рожи этих граждан Романовых увидел впервые в этом вашем посте (или как там эти запися в журналах называются). И вообще, даже если и восстанавливать монархию, то с чего именно Романовых? Они же вро де бы даже по законам Российской Империи никаких прав не имеют.

А лица у них прям русские-русские.....


(Deleted comment)
что бы стать величеством нужно короноватся

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По-моему, это тонкая издёвка. Над нами просто издеваются какие-то мрази.

а, по-моему, это троллинг
и издеваются не над нами, а над ними

О,ё! Маразм крепчал.

Если в Романовых русская кровь сия тайна покрыта мраком веков ,
а вот то что немецкая бурлит полноводно факт и не от кого не скрываемый .
Так чему здесь удивляться и поражаться ? Немец служил в немецкой армии , уж не в Красной он по вашему служить был должен ?

Ну дык и пусть в Германии у себя и правят

Гоги Мухосранского -- в цари!!!

А Гарри ка же?...

Жулики настоящие. Род Романовых на Елизавете Петровне пресекся, дальше были одни самозванцы, а эти вообще...

Такое впечатление, будто орёл на Державном Гербе матерится на каждую физиономию отдельно.
Спасём Национальную Птычку от позора! Дайошь ледоруб, полоний или шарфик в ванной! СВР, не спи, ФСБ, трудись!

?

Log in

No account? Create an account