seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Непростой выбор предстоит сделать власть предержащим в РФ

Уступаю настоятельным требованиям отдельно прокомментировать феерические успехи импортозамещения, выразившееся прямо таки в военном падении уровня производства.


ПАДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА 2015.jpg

Глядя на эту инфографику, складывается впечатление, что укроартиллерия обстреливает не Донецк с Луганском, а промышленные предприятия Российской Федерации. В 1941м падение производства было не таким катастрофическим. Откуда напасть то такая?

Мое мнение - данная картинка - это иллюстрация исключительно эффективной работы либерального блока, который рулит финансами России и который действует ровно по тому же сценарию, который был уже не раз опробован при развале страны:

В 1917 - искусственный дефицит продовольствия
В 1991 - искусственный дефицит вообще всех товаров народного потребления
В  2015 - искусственный дефицит денег, который не дает промышленности производить, а потребителям - покупать.

И всё это на фоне весёлой такой бюджетной феерии с широким освещением её результатов в виде авторучек по цене дома и домов по цене отдельных стран.

То есть падение производства, закрытие предприятий, снижение уровня жизни идет на фоне всё более наглого и развязного поведения золотой молодежи и бриллиантового "резерва власти", всё вместе создавая идеальную почву для социального взрыва, который уже готовы организовать и возглавить наши старые знакомые - "комиссары в пыльных шлемах" - огромные специалисты по сносу до основания любого государства, которое мешает англосаксам.

На этом перекрестке российские власти стоят перед очень непростым выбором своей судьбы - или сталинские чистки госаппарата, или керенские забеги в женском платье. Как вы думаете, на каком варианте они остановятся?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

  • Про право Белоруссии на самоопределение, и не только.

    Танцы элит Белоруссии и России демонстрируют образец морганистического брака, где особо восхитительным является поведение "дамы", которая…

  • Ирредента.RU

    Продолжение. Начало тут: Русская ирредента... Весь ХХ век и еще 20 лет ХХI - время беспрерывного самосознания этносов, населяющих бывшую…

  • В каком месте Европа устала от Украины?

    Рефрен "Европа устала от Украины" за последнее время повторяется настолько часто, что начинает походить на аутогенную тренировку. Причем…

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →