seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Цель - убить как можно больше русских

Примечательный, уже несколько раз повторившийся диалог на  "Вечере" Соловьёва:

Представитель США (Украины, Германии), поднимая брови и округляя глаза, одновременно разводя руками:
-  Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???

После чего представители России начинают виновато оправдываться, что они так, конечно, не думают, и ничего такого кровожадного  в "наших западных друзьях" не наблюдают.


Ну а так как господа "Истинные патриоты России" лишили меня права быть таковым на основании несоответствующего их патриотическим установкам моего  места рождения,  а товарищи коммунисты вообще записали меня в безнадежные русофобы, мне теперь, наверно, разрешено высказать свою точку зрения, резко отличающуюся от "истинно патриотической" и "большевистско-славянофильской", представители которых монополизировали в российских СМИ право на патриотизм.

Так вот, заочно отвечая на приподнятые бровки, круглые глазки, и изумленный вопрос "наших западных партнеров": -  Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???" хочу ответить твердо и ответственно:

- ДА!  Именно это и является вашей целью! Убить как можно больше русских - ваша неизменная мечта и постоянная цель ровно с того дня, Александр Невский охально изобидил миротворцев из Тевтонского Ордена,   которая стала идеей "фикс" после того, как Пётр 1й прорубил окно в Европу (вместо того, чтобы как все нормальные люди, воспользоваться дверью)

Причем изобретательность в достижении этой цели изумляет разнообразием подходов при неизменном результате - от тотальной средневековой резни русских в азиатских республиках и на Кавказе - до бескровного удушения в Прибалтике. Потери русского мира за прошедшие 25 лет - 20 млн человек - больше, чем во Второй Мировой войне. Именно поэтому вы называете это время Победой Демократии. Именно поэтому раздаете медали и радуетесь так искренне и душевно - каждая смерть русского человека - это такой праздник для истинных демократов...


http://burckina-faso.livejournal.com/801148.html

Кстати за время жуткого сталинизма количество русских выросло с 73 до 100 млн человек - и это с учетом того, сколько жизней забрала организованная вами Вторая Мировая война и активно проводимый вами геноцид русских, который до сих пор, в отличии от Холокоста, так и не признан ОТДЕЛЬНЫМ преступлением.Так что вам есть за что ненавидеть Сталина. Рост русского населения почти на 30 млн - действительно ужасное преступление "кровавого тирана" ...  (статистика тут: http://burckina-faso.livejournal.com/801148.html)

И сейчас - на территории Донбасса - ничего нового. Всё тот же многократно повторяемый вами "Дранг нах остен" с последующим геноцидом на оккупированной территории - одновременно зачистка территории под новых конкистадоров и снижение сопротивления цивилизационного противника.

Особенно гнусным весь этот процесс выглядит потому, что в основе его нет никакой другой идеи, кроме шкурнической "отобрать и поделить". Отобрать природные ресурсы у "варваров" и поделить между "цивилизованными" народами, которые еще в 16м веке падали в обморок от одной мысли о необходимости мыться.

Да, кстати, пишу я эти строки отнюдь не для вас, а для тех русских зрителей российского ТВ, которых случайно убедили российские патриоты, эмоционально заявляющие в камеру, что они отнюдь не считают, будто  главная  цель "наших западных партнеров"  - убить как можно больше русских...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

  • Про право Белоруссии на самоопределение, и не только.

    Танцы элит Белоруссии и России демонстрируют образец морганистического брака, где особо восхитительным является поведение "дамы", которая…

  • Ирредента.RU

    Продолжение. Начало тут: Русская ирредента... Весь ХХ век и еще 20 лет ХХI - время беспрерывного самосознания этносов, населяющих бывшую…

  • В каком месте Европа устала от Украины?

    Рефрен "Европа устала от Украины" за последнее время повторяется настолько часто, что начинает походить на аутогенную тренировку. Причем…

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →