seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Война Севера с Югом. Рецепция и вангования

Оказвается мало кто знает, про долговую ситуацию в Европе. Пять триллионов юга Европы, которые нависают на ней, как дамоклов меч, оказались сюрпризом для многих моих читателей. Хотя, что кажется проще, открывай википедию и читай:


А там черным по бумаге написано, что Евросоюз и США дуют ноздря в ноздрю, имея практически одинаковый долг в 17 трлн долларов на каждую морду лица, и уверенно держа знамя мировых лидеров - должников.

Внутри самой Европы самый симпатишный пушной зверек нарисовался у британского льва - 9 трлн. Германия и Франция имеют на каждого по 5 трлн долга. И даже крошечный Люксембург - только не падайте - 2,5 трлн вечнозеленых баксов - не представляю как такое количество денег физически можно разместить на этой территории.

Ну а теперь  сам юг, где

  • Испания (2,164 трлн)

  • Италия (2,6 трлн)

  • Португалия (0,6 трлн)


Дают хором искомую "пятерочку", отдавать которые этим странам нечем и вообщем то - уже незачем, потому как не для этого эти кредиты набирались.
Ну, или, с переводом на язык Среднерусской возвышенности:
"Долги отдают только трусы!"

А теперь вопрос - что произойдет, когда настанет черед Греции-2. А в том что он таки настанет, не верят только самые упоротые свидомиты из-под Полтавы.Предполагаю свой сценарий начала новой войну Севера и Юга с поправкой на диванный характер противостоящих нынче сил:

  • "Майданы" южных городов будут заняты студентами, требующими продолжения банкета за счет кредиторов и провозглашения Халявы главным признаком цивилизованности

  • Еврофермеры, получающие дотации, за то, что они не работают и штрафы - за то, что работают, предложат платить им за то, что они существуют

  • Горячие итальянцы освежат политический лексикон, проведя выездную сессию парламента в Колизее под плакатом: "Меркель-жадина!"

  • Болгарский кабмин полностью поддержит итальянцев, перманентно заседая под транспарантом: "Главная жадина всё-таки Путин!"

  • Кричалка "Кто не скачет, тот пусть платит!"- перекинется с улиц в офисы и парламенты и станет привычным фоном для любых международных переговоров по долговым вопросам.

  • Американские войска в Европе, которым предписывается следить за приличным поведением аборигенов, окажется деморализованным из-за несвоевременной поставки свежих чипсов и замены картриджей в полевых биотуалетах.

  • Арабы и африканцы, прибывшие в Старый Свет в качестве беженцев за этой самой халявой,  настолько офигеют от её апофеоза феерии, что самые безбашенные даже начнут предлагать хоть немного поработать, за что будут сразу же безжалостно депортированы.

И за всей этой весёлой разудалой симфонии праздника жизни "золотого миллиарда" никто даже не заметит стройный марш приближающихся колонн под зеленым знаменем ислама и черным знамене ИГИЛ. А тут как и начнется самое интересное...



Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →