seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Про Андрея Пумпурса, штабс-капитана Российской Империи и его европидоропотомков.

Заслуженный европидор ЕС Эдгар Ринкевич, а по совместительству - министр иностранных дел Евролатвии, назвал Крым "замороженным конфликтом".


"Международное сообщество аннексию Крыма не признает!" - гордо заявил прА-Ативный министр Эдик. Международное сообщество - это, естественно, его личный куратор из Госдепа, который честно отрабатывает зарплату, ежедневно диктуя то, что евроминистр евролатвии ежедневно и публично должен озвучивать.

При этом министр Эдик предполагает, что он - истинный хранитель Истинных Ценностей Латвии, которые восходят к её творцам, ныне почитаемым в Латвии на уровне святых. Один из них - Андрей Пумпурс - автор эпоса Лачплесис, фрагменты из которого запечатлены на Памятнике Свободы, стоящей в центре Риги.

Жутко любопытно, что сказал бы о высказывании Эдика сам Андрей Пумпурс, штабс-капитан Российской армии Его Императорского Величества, воевавший добровольцем в Сербии за панславянский мир против турок, и писаший свой эпохальный труд "Лачплесис" с образа Вячеслава Рюриковича - русского князя, погибшего в битве под городом Юрьевым с тевтонским орденом.

Интересно, одобрил бы выпускник одесского юнкерского училища,  штабс-капитан Пумпурс эскапады своего пидоропотомка Эдика? Сказал бы доброе слово в его адрес? Поддержал бы отторжение Крыма от России? Ой, что-то мне кажется, что штабс-капитан Российской Империи обидел бы своего единокровного анального страстотерпца великодержавным рукоприкладством.

Интегральные еврочеловеки, относящиеся к общечеловеческим ценностям более чем оригинально, а землю отеческую закладывая, продавая и только что в карты не проигрывая, не имеют собственной Родины и не имеют собственной национальности, как бы они не пыжились и не изображали на своих чреслах непреходящие евроценности.

Накипь, она и в Африке - накипь. После продажи всех недвижимых и движимых активов, включая собственную задницу, накипь схлынет туда, где есть халява. А потомкам штабс-капитана Андрея Пумпура придётся разгребать эти авгиевы конюшни,  очередной раз освобождая территорию Латвии от последствий хозяйствования европидоров, ведущих себя на ней, как бесшабашные оккупанты, или как школьники, дорвавшихся до банки халявного варенья в отсутствие строгих родителей.


Tags: Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “Латвия” Tag