seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Почему так мелко плавают дети элитных родителей?




"...Их дети сходят с ума, от того, что им нечего больше хотеть", - рефреном стучит в голове, когда читаешь про художества детей особо одаренных родителей. Гонки на спортивных авто с последующим перемещением кого в морг, кого в реанимацию( http://antikor.com.ua/articles/19247-v_kieve_na_mazerati_razbilsja_mahor_iz_koncha-zaspy и http://kv-journal.su/content/v-moskve-na-porshe-razbilis-dva-ublyudochnyh-mazhora-deti-vysokopostavlennyh-rasseyanskih). Спаивание прохожим собственной мочи за 10т рублей (http://www.pskov.kp.ru/daily/26380/3259218/). Несчетное количество не менее эпатажных выходок, просто не попавших в широкую прессу. То есть желание самоутвердиться и прославиться присутствует. Но, Господи, почему же так мелко?

Почему у людей, реально имеющих в руках серьезные ресурсы, такие незкоплинтусные запросы и способы самовыражения? Почему из всех способов выделиться и прославиться выбран такой малоформатный? При абсолютной доступности информации о том, что реально восхищает окружающих, и обладании необходимыми ресурсами для организации реально чего-то грандиозного, почему верх "творчества" - это расколошматить в хлам дорогущую машину и поглумиться над прохожими?

Это что, действительно круто? Опустим морально-этическую сторону дела. Оставим только эпохально-историческую. Спаивание прохожим собственной мочи за деньги, реально рассматривается, как способ оставить свой след в истории? А если не в истории, то где? Свой круг за достижение это вряд ли сочтет, ибо легко копируемо. А остальное население они и так в упор не видят и мнением его не интересуются. Тогда для кого всё это шоу? И опять же, повторяюсь - а почему именно это? Из 100500 уже состоявшихся шоу сложно выделить что-нибудь  более скучное и нелепое.И по исполнению, и по результату, ибо на выходе - ни славы, ни денег, ни места в основном составе.

Или я что-то не понимаю в психологии богатых людей, которые, имея в руках волшебную палочку неограниченных ресурсов, предпочитают ограничить свое творчество кучей дерьма под окном незнакомого человека? Должно же быть како-то внятное объяснение этому унылому говну, которое старательно пережёвывает дети особо одаренных родителей. Или это так оригинально срабатывает программа Всевышнего об очищении Земли от скверны? У вас есть версии?

Tags: Герой капиталистического труда
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →