seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Расширение евросанкций против РФ из-за Греции. Версия прогноза.



Попытался сегодня найти список кредиторов Греции. Не стран, а конкретных банков, чтобы понять, чьи банкротства следует ждать после того, как вся эта греческая конструкция навернется. Не нашёл. Приходится пользоваться слухами, что под раздачу попадет дюжина крупнейших банков зоны ЕС и более 2 млн их клиентов - юридических и физических евролиц.

Знаете как это бывает? После того, как крупный должник оказывается банкротом, банку следом приходится объявлять о своей несостоятельности, так как он, в свою очередь, тоже не может вернуть деньги, которые взял у своих клиентов. А потом уже клиенты, доверившие деньги этому банку, вынуждены объявлять о том, что им нечем расчитаться со своими кредиторами... И так далее - вплоть до яйцеголовых евроэкспертов, борющихся с проблемами в еврозоне евврозаклинаниями: "Кризис, уходи!"

И если события будут развиваться именно по такому сценарию, то ЕС, скорее всего, вскоре расширит санкции против России,  отказавшиь покупать у нее углеводороды, но уже не потому, что Россия плохая, а потому что Европе просто будет не на что их покупать. Вот тут то и начнется самое интересное...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад vs Россия” Tag

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →