seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Почему наши проигрывают в футбол?

Только что на меня обрушился буквально поток тоски и безысходности.
-  Скажи, ну почему, ну почему они опять проиграли? - буквально рыдал в трубку друг, не пропускающий ни одного матча и буквально живущего футболом в свободное от работы время...

Привыкнуть бы надо уже, чай не впервой! Но если уж хотите системный анализ - извольте (очень кратко, ибо от футбола не фанатею):



Большой спорт вообще, а футбол - в частности - демонстрирует способность государства мобилизовать и культивировать рабочие коллективы и индустрии, способные превосходить потенциального противника в физической подготовке, стратегии и тактике.  То, что Россия с успехом такие коллективы может создавать и клонировать, доказывать, думаю, не требуется. То, что такие коллективы существуют и сегодня, было успешно продемонстрировано, в частности, на последней Олимпиаде.

Вывод - то, что творится в отечественном Футболе, никак не отражает способность России побеждать в этом виде спорта. А отражает оно только то, что там в настоящее время происходят процессы, никак не связанные ни со спортом вообще, ни с футболом - в частности. И причины надо искать не в игроках и не в тренерах, а выше - в общей организации всего футбольного хозяйства и в тех, кто этим хозяйством рулит. И реформы проводить именно там, в "консерватории", тогда и на поле всё наладится.

Tags: Воскресное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия должна again! 120я серия!

    от уже 14 часов у меня на компьютере "висит" передача на канале PolitWera: Белоруссия: Эпоха Большого Безумия. Дебаты Вл.Трухан…

  • Союз дятлов и гиены "от можа до можа"

    В этом союзе, где дятел - не птичка, а состояние души, а гиена - не млекопитающее кошкообразное, а существенная часть натуры, подмеченная сэром…

  • Спасибо, белорусы, за адекватность.

    Читаю комментарии под новостью на белорусском портале о леденящих душу подробностях готовящихся терактов в исполнении члена ГОСБЕЗА БР Равкова и…

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →