seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Москва без купюр от натовского туриста




Во первых строках сразу о санкция, железном занавесе и вообще - об якобы объявленном бойкоте Западом России. Три дня нарезания кругов и  биссектрис внутри Бульварного кольца наводят на мысль, что правильнее будет говорить таки не про бойкот, а совсем даже наоборот - про оккупацию, ибо французская, английская, итальянская речь слышна в центре Москвы гораздо чаще, чем русская. А когда рядом с библиотекой - на Воздвиженке бомж обратился к нам с просьбой "Some coins for bread, please..." я понял интеграция с Европой (ну хотя бы внутри Бульварного кольца) де-факто уже состоялась..

Кстати, насчет того самого пива. Три дня в центре Москвы с 09:00 и до 02:00 - и ни одного пьяного. Нет, навеселе народ виден. Но чтобы вот так вот вповалку, как частенько "отдыхали" ранее, не наблюдал, хотя честно заползал во все дворики и закоулки. Ни пьяных, ни агрессивных не видел. Мои норвеги настолько осмелели, что уже шастают по ночной Москве самостоятельно. Показатель, однако. Про чистоту улиц я уже писал, можно только усугубить это чистотой дворов, которые я еще помню захламленными  и разибитыми так, будто только что пережили авианалёт. Наверняка, если очень поискать, "свинья всегда грязь найдёт". Но на мой взгляд, всё очень достойно и опрятно.

А вот с байкерами надо что-то делать. Потому что трехдневное наблюдение за этим народцем убеждает в том, что они - часть программы по уменьшению народонаселением за счет самого населения. А если перебороть их суицидальные наклонности нереально, может стоит это делать хотя бы организованно и с пользой? В Новороссии опять же?

Ну и на закуску, один вопрос, который меня мучает постоянно. Уважаемые москвичи, а зачем столько оград и оградок? Что за любовь к строительству заборов, особенно если учесть, что больше половины из них никаких защитных функций не выполняют? Вот посмотрите на очень приличный дворик на Васильевской, где я сейчас живу (Ну а где еще жить Васильеву, как не на Васильевской? Не на Ивановской жеж))):





Да, кстати, всю программу, которые Вы нам предложили после моей заметки: "Что можно и нужно показать в Москве", мы стараемся выполнять, так что и про Музей Задорожного, и про прогулки по Москве-реке, и про приключения иностранцев в Кремле я обязательно напишу. Конечно вместе с фотоотчетом. Продолжение следует

Tags: Воскресное
Subscribe

Posts from This Journal “Воскресное” Tag

  • Масоны и их Gate

    Предлагаю на выходных немного отвлечься от богатой на политические события недели, расслабиться и почитать насквозь фантастическую версию…

  • Первая скромная публикация

    Получил уведомление от ЛИТРЕС о включении моей книги в их список. Мелочь, а приятно.

  • Александр Невский. Малоизвестное (Едкий натр)

    Александр Невский. Малоизвестное (Едкий натр) О знаменитой Невской битве и не менее знаменитом Ледовом побоище написано немало. Значительно…

  • Будущее среди прошлого

    Новогодняя ночь и все последующие - вплоть до Рождества - весьма располагают к занятным фантастическим историям, легендам, слухам и сказкам,…

  • Люди будущего среди людей прошлого

    Новогодняя ночь (и все последующие ночи вплоть до Рождества) - самое время для всяческих фантастических невероятных историй, которых достаточно в…

  • Карта Мира

    Другие тесты и гадания от Шувани

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →