seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Реплика испорченного патриота

Патриоты России строго делятся на две группы:

1. Те, кто считают, что всё хорошее, что происходит в РФ, происходит  благодаря президенту РФ
2. Те, кто считает, что что всё хорошее, что происходит в РФ, происходит вопреки президенту РФ

Причем ни тех, ни других трудно заподозрить в том, что они не любят Россию. Поэтому, когда представитель каждой из групп предлагает мне игнорировать другую, я начинаю грустить, ибо игнорировать людей вообще плохо, а игнорировать тех, кого считаешь свои союзником, неправильно со всех сторон. Но если первая группа прекрасно представлена в блоге старины Фрица, то вторая находится в тени, ибо ее постоянно перекрикивают откровенные русофобы, для которых Россия=Путин=ад в их собственной голове.

Хочу сбалансировать этот перекос и представить одну законченную точку зрения без собственных  комментариев:



"Я работаю в сфере, связанной со строительством и ценными бумагами/банками и четко вижу что происходит за пределами телевизионной картинки. За пределами телевизионной реальности НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. По прежнему нет никаких ограничений на отток капиталов, идет чудовищный передел ранее накопленных резервов в пользу приближенных к ВВП лиц с сомнительным прошлым, ну и конечно же как говорил Карамзин "воруют".



Масштабы слива ЗВР и прочих резервов очень огромны, по текущим тенденциям, уже через год Россия может оказаться в положении Украины, т е ЗВР расстаят и мы будем лапу сосать.



Для понимания остроты ситуации и кривизны состояния души у ВВП несколько фактов:



1. Для выплаты пенсий в ДНР в год требуется всего примерно 15-20 млрд рублей.

2. Размер дивидендов, ЕЖЕГОДНО получаемых Абрамовичем, дерипаской и Усмановым с 2012 года, составляет примерно 200 млрд рублей (4 млрд долл). Деньги в полностью уходят за рубеж.

3. ЗВР России за прошедший год упали почти на треть.

4. Долг Роснефти перед западными банками составляет 3,5 трлн рублей, основная часть которого сформировалась из-за выплат Фридману и ко. за продажу ими ТНК. Разумеется все почти все выплаты Фридману ушли за границу.

5. Мой "любимый" банк - ВТБ получил от государства на покрытие/сокрытие своих (а также Банка Москвы) за последние 4 года примерно 1 трлн рублей.

6. В Агентстве страхования вкладов закончились деньги на выплаты вкладчикам, т к ранее за примерно полтора года АСВ возместило вкладчикам примерно 400 млрд рублей которые украли владельцы банков.




Посмотрите на эти цифры: жалкие несколько десятков миллиардов которые нужны для поддержки ЛДНР и триллионы рублей которые уходят откровенному ворью. И ничего не меняется.... Ничего...."


Poll #2013030 Ваше мнение

Вы согласны с представленной точкой зрения?

Полностью согласен
74(34.7%)
Частично согласен, но есть нюансы
57(26.8%)
Вообще не согласен
51(23.9%)
Не нашел в списке ответов правильный вариант
31(14.6%)






Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →